Petitchef

Spinaci - pagina 15

498 ricette
Ricetta Maultaschen: tutta colpa...

Maultaschen: tutta colpa...

(2 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ricetta Noodle soup

Noodle soup

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 49 min
Ingredienti: Noodle brodo di pollo zenzero aglio cipolla funghi gamberetti pollo bollito qualche foglia di spinaci una carota germogli di soia soia gomasio
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Torta salata tofu e spinaci

Torta salata tofu e spinaci

(1 voto), (89)
Antipasto media 55 min 363 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

(1 voto), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè

(1 voto), (264)
Portata principale media 50 min 296 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di farina integrale 1 tuorlo 150 g di acqua fredda 60 g di burro Sale Per la farcitura : 500 g di spinaci (lessati e...
Ricetta macarons di semolino al gorgonzola

"macarons" di semolino al gorgonzola

(1 voto), (2)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di semolino 2 tuorli 20 g di burro sale q.b. noce moscata q.b. 100 g di parmigiano grattugiato 300 gr di spinaci freschi lessati in acqua...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a...
Ricetta Tortelli al profumo di arancia

Tortelli al profumo di arancia

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 1065 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 4 uova 1/2 kg di spinaci 1 cipolla 1 carota 300 g di parmigiano grattugiato 2 arance 100 g di burro noce moscata olio evo sale
Ricetta Crespelle gratinate allo stracchino

Crespelle gratinate allo stracchino

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 537 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di patate 250 g di stracchino 80 g di spinaci novelli Grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ricetta Rose di pasta all'uovo ripiene

Rose di pasta all'uovo ripiene

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno

Tagliatelle "paglia e fieno"

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 24 m 581 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca all uovo: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla Per la pasta fresca verde: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno!

Tagliatelle paglia e fieno!

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta verde: 400 g di semola di grano duro rimacinata 240 g di spinaci freschi, lessati,strizzati e frullati 1 cucchiaio d'olio extra vergine...
Ricetta Sformatini bicolore

Sformatini bicolore

(1 voto), (17)
Altro facile 1 ora 229 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gia' pulita 500 g di spinaci 2 scalogni sale ½ litro besciamella 60 g di burro 50 g di farina ½ litro di latte 4 uova 100 g di...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

(13 voti), (168)
Portata principale facile 35 min 651 kcal
Ingredienti: 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1...
Ricetta Conchiglioni ripieni gratinati

Conchiglioni ripieni gratinati

(12 voti), (159)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI Conchiglioni giganti 500g Spinaci freschi ca.500g Ricotta fresca 250g Prosciutto cotto a dadini 200g Salsa mornay da 80g di farina, 80g...
Ricetta Panino con baccala' alla vicentina

Panino con baccala' alla vicentina

(11 voti), (15)
Portata principale media 15 min 427 kcal
Ingredienti: 2 panini ciabatta Una confezione di baccala' alla vicentina il Ceppo Spinaci per insalata Olio di oliva Sale Pepe q.b.
Ricetta Torta rustica ripiena

Torta rustica ripiena

(10 voti), (1) , (88)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Per la "Torta rustica ripiena" gli ingredienti sono: 2 rotoli di pasta brisè 1 kg di spinaci lessati 1 pacchetto di wuster 4 fette prosciutto cotto...
Ricetta Tortelli con burro alle mandorle e profumo di limone

Tortelli con burro alle mandorle e profumo di limone

(9 voti), (127)
Portata principale facile 50 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g tortelli ricotta e spinaci 60 g burro 40 g mandorle a lamelle 1 limone
Ricetta Spatzle verdi al burro e salvia

Spatzle verdi al burro e salvia

(8 voti), (11)
Altro facile 45 min 436 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 3 uova 100 ml di acqua 200 g di spinaci noce moscata q.b sale q.b burro q.b salvia
Ricetta Conchiglioni ripieni di magro

Conchiglioni ripieni di magro

(8 voti), (50)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pinoli,...
Ricetta Rotolo di vitello farcito

Rotolo di vitello farcito

(7 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 fetta di vitello da 1 kg 3 uova funghi spinaci 150 gr. di prosciutto cotto cipolla 1/2 bicchere di vino rosso olio sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota