Ingredienti: 220 g di farina tipo 00 105 g di burro 40 g di acqua ghiacciata 2 tuorli 2 melanzane 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: per le tartellette: 1 rotolo di pasta brisée 100 g di gorgonzola dolce 100 g di robiola Pepe nero fresco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per i...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: 100 g di farina 1 kg di zucca pulita 2 uova 1 cipolla abbondante prezzemolo maggiorana 1/2 bicchiere di latte 1 manciata di farina di polenta 2...
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...