Petitchef

Vitello - pagina 5

352 ricette
Ricetta Vitello tonnato...

Vitello tonnato...

Portata principale facile 45 min 1170 kcal
Ingredienti: 1 Kg di lonza di maiale 1 gamba di sedano 1 cipolla 1 carota Sale Per la salsa tonnata: 200 g di tonno sgocciolato 100 g di cetriolini 4 filetti...
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta sgaloppine di vitello al marsala

"sgaloppine" di vitello al marsala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Scaloppine di vitello 1 manciata di uvetta sultanina 1 manciata di capperi marsala farina bianca burro sale, pepe q.b. la buccia grattugiata di...
Ricetta Gulash alla trentina

Gulash alla trentina

(62 voti), (4) , (198)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1 Kg di carne di vitello tagliato a tocchetti (come per lo spezzatino) 600 gr di cipolle rosse Olio EVO 3 cucchiai Uno spicchio d’aglio Cumino in...
Ricetta Pollo ripieno al forno

Pollo ripieno al forno

(52 voti), (2) , (128)
Portata principale facile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pollo disossato 150 g carne macinata di vitello 150 g carne macinata di maiale 2 salsicce affumicate 200 g funghi champignon 150 g provola...
Ricetta Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

(38 voti), (1) , (490)
Portata principale media 50 min 875 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 1 pezzetto di salsiccia di vitello 1 filo d'olio 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino rosso 150 gr di pasta corta per la besciamella:...
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti), (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Crostini toscani

Crostini toscani

(29 voti), (2) , (131)
Antipasto media 1 h 15 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (236)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricetta Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni

Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni

(21 voti), (88)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di Trippa di vitello prelessata 500 g di pomodori da sugo 250 g di cipolle 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro Limone 500 g di patate 300 g...
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti), (2) , (126)
Portata principale media 22 min 1370 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli...
Ricetta Carne cruda di fassone battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

(19 voti), (77)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugiato * sale e...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (205)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricetta Fegato burro e salvia

Fegato burro e salvia

(18 voti), (92)
Portata principale facile 13 min 267 kcal
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello a fette sottili 2 cucchiai di burro 4 cucchiai di farina 1 rametto di salvia 1 pizzico di sale fino
Ricetta Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

(17 voti), (191)
Portata principale facile 45 min 426 kcal
Ingredienti: 600 g fettine di vitello farina bianca 80 g carote circa 120 g melanzane circa 60 g peperone rosso circa 60 g peperone verde circa olio evo 30 g...
Ricetta Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Vitello al pepe verde con vellutata di latte

(16 voti), (3) , (467)
Portata principale facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 2 bistecche di vitello 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml pepe verde 1 noce di burro 1/2 bicchiere di rum 1 bicchiere di latte rosmarino...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

(13 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 1 ora 345 kcal
Ingredienti: 500 g di fegato di vitello o vitellone 400 g di cipolle bianche ½ bicchiere di acqua calda Farina bianca 00 25 g di burro Olio extra vergine...
Ricetta Le caccavelle al forno ripiene di carne e ricotta

Le caccavelle al forno ripiene di carne e ricotta

(12 voti), (49)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400gr di macinato di vitello 150gr di mozzarella a dadini 100gr di ricotta (circa 4 cucchiai) 2 o 3 cucchiaio di formaggio grattugiato 4 Caccavelle...
Ricetta Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con speck e gorgonzola

(12 voti), (3) , (269)
Portata principale media 20 min 392 kcal
Ingredienti: 600 gr di magatello di vitello (tagliata a fette sottili) 100 gr di gorgonzola dolci Mauri (Bontàzola) 100 gr di speck a fettine molto sottili 50...
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti), (4) , (238)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 499 kcal
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (129)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Pasta al forno alla pugliese

Pasta al forno alla pugliese

(11 voti), (69)
Portata principale facile 30 min 1 h 7 m
Ingredienti: 1kg di pasta corta 1 bottiglia di passata di pomodoro 250 g di carne trita di maiale 250 g di carne trita di vitello 300/400 g di scamorza fresca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota