Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 50 g di strutto (per me burro morbido) 12 g di sale fino olio di semi per ungere...
Ingredienti: 550 gr di farina 0 per pane 20 gr di zucchero 14 gr di lievito di birra 250 gr di latte 20 gr di strutto 120 gr di philadelphia 12 gr di sale...
Ingredienti: 100 g farina 0 Molino Rossetto 200 g farina 00 Molino Rossetto 70 g latte 100 gr acqua 8 g zucchero 2 bustine di nero di seppia 11 g lievito di...
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½...
Ingredienti: 500 g farina (00) 500 g farina Manitoba 100 g strutto 180 g zucchero 2 uova (per l’impasto) 1 uovo (per spennellare le cuddure) 75 g lievito di...
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ingredienti: -600 gr. Farina ( 400 gr. 00-- 200 gr. Manitoba) 150 gr, strutto 250 gr. acqua tiepida 25 gr. lievito di birra 3 gr. sale ----8 gr. pepe Lievitino/...
Ingredienti: 8 gr di LIEVITO di BIRRA 1 pizzico di ZUCCHERO 250 gr di FARINA 50 gr di STRUTTO 70 gr di ACQUA 2 cucchiai di OLIO evo 8 gr di SALE SALE BLU di...
Ingredienti: 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba (ho usato quella dei Molini Rosignoli) 5 uova 100 ml. di acqua 1 cubetto da 25 g di lievito di birra 1...
Ingredienti: Per il fondo 400 g di farina 0 di forza 200 g di acqua 15 g di lievito di birra Impastate il tutto, dividete in tre parti e lasciate riposare 8-10...
Ingredienti: gr. 480 di farina 0 (io ho usato la Manitoba) gr. 150 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza gr. 20 di lievito di birra gr. 12 di...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g lievito di birra fresco 70 g acqua + 10 g 150 g latte + 50 g 12 g sale 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: la pasta del pane: Impasto e lievitazione nella macchina del pane: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g lievito di birra fresco 12 g sale...
Ingredienti: 25 g di lievito di birra 12 g zucchero 120 g acqua 100 g farina di Kamut Molino Rossetto 400 g di farina d'avena Molino Rossetto 100 g acqua 100 g...
Ingredienti: 300 gr farina 0 Molino Rossetto 200 gr farina 00 Molino Rossetto 80 gr zucchero 1 cubetto di lievito di birra fresco 15 gr caffè solubile 170 gr...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 14 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g acqua+100 g 100 g di latte 100 g stracchino 12 g sale 30...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 13 g lievito di birra fresco 10 g zucchero 100 g latte 165 g acqua 12 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g farina Manitoba 170 g birra 150 g yogurt 30 g di strutto 70 g patata lessata e schiacciata 50 g acqua 11 g sale 5 g lievito...
Ingredienti: 500 g farina 0 10 g zucchero 12,5 g di lievito di birra fresco 230 g acqua 100 g mascarpone 12 g sale 25 g strutto 2 cucchiai d'olio d'oliva...
Ingredienti: 500 g di farina 0 230- 250 g di acqua 10 g di sale 1 cucchiaino di zucchero 12 g di lievito di birra 2 cucchiai di olio e.v.o. 150 g di yogurt...