Ingredienti: Per le patate: 1 kg di patate (4 patate grandi) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. (facoltativo) Per il...
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: Circa 700 g di zucchine romanesche ( per me del mio orto ) 2 uova Circa 200 ml di passata di pomodoro 70 g di parmigiano Olio extra vergine Cipolla...
Il metabolismo è un insieme complesso di reazioni chimiche che trasformano il cibo in energia. Alcuni alimenti, grazie alla loro composizione nutrizionale, hanno un effetto termogenico, ovvero aumentano il calore corporeo e stimolano il metabolismo a bruciare più...
Ingredienti: 4 peperoni cornetto 300 grammi di fagiolini 3 - 4 peperoni a cornetto 300 grammi di fagiolini quattro pomodori maturi tipo san marzano una mezza...
Ingredienti: 150 gr di puntarelle 1 piccolo scalogno una manciatina di uvetta una manciatina di pinoli una fetta di panbrioche una noce di burro un pizzico di...
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ingredienti: fagioli piatti o fagiolini : 600 g cipollotti : 2 aglio : uno spicchio peperoncino fresco : 1 radice di zenzero : un cm latte di cocco : 3...