Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di panna da...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro non completamente fuso 1/2 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema: 500 g di ricotta vaccina...
Ingredienti: 60 gr di waffer al cocco 60 gr di biscotti secchi 60 gr di burro 330 gr di philadelphia 250 gr di panna fresca 70 gr di zucchero 30 gr di cocco a...
Ingredienti: 1 l di panna cotta 3 kg di caramelle alla violetta 10 g di colla di pesce Per la gelatina all'earl gray: 150 ml di earl grey te 1 g di colla di...
Ingredienti: Eccovi la ricetta della torta pesce: 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 4 uova intere 80 gr di farina 50 gr di frumina 150 gr di...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: Per la base e la farcia: 300 gr di biscotti secchi 120 gr di burro 1 cucchiaino raso di cannella in polvere (se piace) 250 gr di mascarpone 400 gr...
Ingredienti: 400 gr. ricotta di pecora o di bufala 300 g. panna 150 g. zucchero 3 fogli colla di pesce 1 Scatola, pere sciroppate tagliate a pezzetti 3 cucchiai...
Ingredienti: Per base : 200 g biscotti savoiardi 3 cucchiai di caffè 70 g burro fuso Per farcia : 250 g mascarpone 200 ml panna fresca 50 ml panna (per...
Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla...
Ingredienti: Per la base : 250gr biscotti secchi 120gr burro fuso Per la crema: 500gr yogurt bianco dolce 250gr (1confezione) di formaggio tipo philadephia...
Sano, gustoso e veloce da preparare: il pesce alla griglia rappresenta una scelta nutrizionalmente equilibrata . Spesso, però, il risultato può essere un pesce insapore, gommoso, o secco. Questo accade perché non trattiamo correttamente il pesce prima e/o durante la...
Ingredienti: per la BASE: 100 gr di burro; 50 gr di cioccolato fondente; 250 gr di biscotti secchi (tipo Digestive) 2 cucchiai di Maraschino per la FARCIA: 415...
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccolato...
Ingredienti: La base è il mio PDS di 6 uova, 160 gr. Farina 160 gr. Zucchero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Scorza grattugiata di 1 limone 6 Savoiardi...
Ingredienti: Base 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiaia di caffe 70 g di burro 50 g di mandorle Farcia 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6...
Ingredienti: 100 g di biscotti digestive 50 di burro 1 cucchiaino di cannella in polvere Per la farcia: 500 ml di panna 200 g di cioccolato bianco 1 cucchiaino...
Ingredienti: Ingredienti croccate: 150 gr di cioccolato fondente 180 gr di cereali cornflakes sbriciolati Ingredienti per le mousse (per tutti e 3 i tipi di...
Ingredienti: Per i cupcake: 150 gr di zucchero 90 gr di burro 2 uova 200 gr di farina 1 cucchiaino di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1...
Ingredienti: Ingredienti per un pan di Spagna da 32 cm.: 6 uova 300 gr. zucchero 300 gr. di farina 00 1 pizzico di sale 1 bustine di vanillina ingredienti per...
Ingredienti: 200 gr biscotti tipo Digestive 100 gr burro 250 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 200 gr ricotta 14 gr di colla di pesce scorza di 2...
Ingredienti: 100 g burro fuso 200 g biscotti secchi 8 mezze albicocche sciroppate (nel mio caso le ho fatte io) 200 g panna da montare 3 fogli di colla di pesce...
Ingredienti: 1 base di pan di spagna al cioccolato per una teglia da 20 di diametro Per la crema: ½ l di latte 4 tuorli 25 g di amido di mais 150 g di zucchero...
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaino di estratto di vaniglia pura 8 fogli di colla di pesce 3 tuorli 100 g di zucchero 300 ml di latte bollente...
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...