Ingredienti: 320gr gnocchetti sardi 300 gr di tonno fresco 150 gr olive taggiasche (denocciolate) 200 gr mollica di pane olio evo q.b. olio al rosmarino q.b....
Ingredienti: Per le uova: 3 uova 6 foglie di prezzemolo fresco (+/-) La base di yogurt: 125 g di yogurt greco (1 yogurt) sale q.b. pepe q.b. Per l'olio...
Ingredienti: 1 l e 1/2 di acqua (6 cups) 450 g di asparagi freschi 60 g di piselli freschi (1/2 cup) 1 cucchiaio di sale rosa + 1/4 cucchiaino, divisi 200 g di...
Ingredienti: 1050 gr farina di semola di grano duro rimacinata - Senatore Cappelli 400 gr farina 0 840 gr acqua 60 gr lievito birra 30 gr olio oliva 30 gr...
Ingredienti: 800 gr. di cavolfiore bianco 100 gr. di olive nere (di Gaeta o greche) 2 fette di pane integrale 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo olio EVO...
Ingredienti: 8 carciofi 6 fettine di pancetta arrotolata aglio e pepe 80 g di olive tagiasche denocciolate un cucchiaio raso di pan grattato cad. timo sale e...
Ingredienti: 500 g di farina "00" 200 g di olive 200 ml di latte 100 ml di acqua tiepida 30 ml di olio 15 g di sale 20 g di zucchero 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 400 g di farina 0 200 g di farina manitoba 200 g di farina di semola rimacinata 500 g di lievito madre 24 g di sale 1 vasetto di olive verdi...
Ingredienti: 370 ml di acqua tiepida 500 g di farina forte tipo 0 magari mischiata con un po' di manitoba 2 cucchiaini rasi di sale ½ cubetto di lievito di...
Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi
Ingredienti: 175 g di acqua a temperatura ambiente 30 g di pomodori secchi 30 g di olive verdi denocciolate 250 g di farina 00 60 g di farina integrale 12,5 g...
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 320 ml di acqua 1,5 cucchiaini di sale 2 cucchiai di zucchero 600 g di farina di grano tenero 0 una bustina di lievito Mastrofornaio 85 g di olive...
Ingredienti: 200 g di farina bianca 0 200 g di farina di farro 100 g di farro lessato 1 cucchiaio di miele 12 g di lievito fresco 250 ml d?acqua 3 cucchiai...
Ingredienti: 500 g farina 00 300 ml acqua una tazzina da caffè di olio 1 bustina di lievito 2 cucchiai di zucchero rasi 1 cucchiaio di sale raso sesamo q.b...
Ingredienti: 500 g Farina 50 g Lievito di birra fresco 150 g Latte 100 g Semola di grano duro 80 g Gherigli di noci 60 g Olio extravergine d' oliva 50 g Olive...
Ingredienti: 450 ml di acqua tiepida una bustina di lievito di birra secco "MASTRO FORNAIO" 30 g di burro Fattorie Fiandino 1 cucchiaio da caffè di zucchero...
Ingredienti: 270 ml acqua 350 g farina 00 60 g farina integrale 40 g farina di segale 1 bustina di lievito di birra secco o 200 g di Pasta Madre ma aumentano...
Ingredienti: 150 g farina manitoba 100 g farina 00 200 g acqua 10 g di sale fino 120 g di olive snocciolate 1/3 di cubetto di lievito di birra un cucchiaino di...
Ingredienti: 10 g di lievito di birra 300 g di farina integrale 200 g di farina bianca 150 g olive denocciolate 1/2 cucchiaino di sale un pizzico di zucchero...
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ingredienti: per la pasta da pane: 250 g di farina tipo 0 25 g di lievito fresco 125 ml di acqua tiepida 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale qualche...
Ingredienti: PER 4 PEPERONI 4 peperoni di vari colori 1/2cipolla rossa la mollica di un panino tritata 4 foglie di basilico tritate 1 cucchiaio di olive...