Petitchef

Pane con Pomodoro - pagina 7

291 ricette
Ricetta Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 673 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta Pancotto di fagioli e rape

Pancotto di fagioli e rape

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 571 kcal
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti), (2) , (233)
Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Stuzzichini di melanzane

Stuzzichini di melanzane

(13 voti), (101)
Antipasto media 2 ore 208 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana...
Ricetta Insalata di ceci mediterranea

Insalata di ceci mediterranea

(13 voti), (50)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g ca. di ceci in scatola, (peso da scolati) un cucchiaio di rosmarino tritato olio ca. 50 g di pomodori secchi o...
Ricetta Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

(13 voti), (1) , (333)
Antipasto facile 1 h 35 m 548 kcal
Ingredienti: 700 gr. di cime di rapa 30 gr. di Parmigiano 150 gr. di passata di pomodoro 50 gr. di 'Nduja 1 filetto di acciuga 2 uova 4 fette di pane integrale...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricetta Bruschetta con melanzane grigliate, mozzarella di bufala e salsina ai

Bruschetta con melanzane grigliate, mozzarella di bufala e salsina ai

(12 voti), (2) , (107)
Antipasto facile 25 min 382 kcal
Ingredienti: Pane Melanzane salsina sfiziosina ai pomodori secchi (vedi post precedente) origano menta sale olio mozzarella (di bufala)
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (205)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (49)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (112)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

(6 voti), (5)
Portata principale media 45 min 305 kcal
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Impepata di cozze con crostini e peperoni

Impepata di cozze con crostini e peperoni

(5 voti), (2) , (80)
Antipasto Difficile 1 h 20 m 138 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze; 2 grossi pomodori; 4 pomodorini; Una falda di peperone rosso arrosto; Pane casereccio; Origano; Peperoncino fresco; Aglio; Olio...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota