Petitchef

Pepe con peperoncino - pagina 7

502 ricette
Ricetta Menu' di magro per venerdi' santo

Menu' di magro per venerdi' santo

(3 voti), (1)
Portata principale facile 1 ora 316 kcal
Ingredienti: Spaghetti integrali pomodori pelati filetto di pesce 1 spicchio d'aglio peperoncino olio evo sale o dado granulare capperi 3 porri medi 5 uova...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

Minestra di borragine, pollo all'inglese e frittata al cerfoglio (1400 kcal giornaliere)

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 130 g di borragine ½ cipolla pepe 50 g di conchigliette 150 g petti di pollo 25 g di pancetta vino bianco secco pepe 150 g di trito di cerfoglio 2...
Ricetta Ciambotta al forno

Ciambotta al forno

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 192 kcal
Ingredienti: una melanzana un peperone rosso un peperone giallo tre zucchine tre patate una cipolla rossa un peperoncino due manciate di mollica di pane...
Ricetta Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

(3 voti), (38)
Portata principale facile 55 min 421 kcal
Ingredienti: 6 triglie sfilettate 3 pomodori maturi e sodi 2 cipollotti freschi prezzemolo aglio sale & pepe 1 peperoncino piccante rosso fresco olio extra...
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti), (174)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti), (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Deliziosi gnocchi con pesto di zucchine e gamberi

Deliziosi gnocchi con pesto di zucchine e gamberi

(2 voti), (29)
Portata principale facile 21 min 775 kcal
Ingredienti: 3/4 zucchine romanesche 700 g di gnocchetti freschi 400 g di gamberi Olio extra vergine Aglio Sale pepe Mezza cipolla Peperoncino ( facoltativo )...
Ricetta Zuppa thai: tom kha goon

Zuppa thai: tom kha goon

(2 voti), (93)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ricetta Bigoli all’amatriciana di dolcemagro golfera

Bigoli all’amatriciana di dolcemagro golfera

(2 voti), (1)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino bianco ½ peperoncino 60 gr di pecorino romano...
Ricetta Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 413 kcal
Ingredienti: Per due persone 150 g pasta tipo orecchiette 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 peperoncino 1/2 cipolla sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come...
Ricetta Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

(2 voti), (23)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Polpa di branzino Sfoglia all'uovo 4 gamberoni 1 peperoncino verde dolce aglio sale, pepe,olio evo
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi...
Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

(2 voti), (76)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Il tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina

Il tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g di farina di mais 2 melanzane, passata di pomodoro fontina valdostana 1 cipolla parmigiano grattugiato sale pepe nero olio evo peperoncino...
Ricetta Involtini di pollo piccanti alla feta

Involtini di pollo piccanti alla feta

(2 voti), (150)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 petti di pollo ben battuti 50 g di formaggio feta 2 pomodorini secchi 4-6 olive verdi denocciolate 1/2 peperoncino rosso tritato 4 fette di...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel

Tortiglioni al sugo di wurstel

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 wurstel 100 gr. di bacon o pancetta affumicata 100 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 2 o 3 cucchiai di panna da cucina olio d'oliva sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota