Petitchef

Pepe con peperoncino - pagina 20

502 ricette
Ricetta Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...
Ricetta Lombata di maiale arrosto all'orientale

Lombata di maiale arrosto all'orientale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 ml di brodo di pollo circa 600 g di lombata l'osso 300 ml di salsa di soia 220 ml di vino cinese Shaoxing 60 g di zucchero di canna scuro 5...
Ricetta Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

Ceci con pasta fresca di grano duro: una pietanza dalle antiche origini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi 200 g farina di semola di grano duro 350 g cipolla 1 olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai sale pepe o peperoncino forte
Ricetta Petti di pollo alla polinesiana

Petti di pollo alla polinesiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 385 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 2 cucchiai di paprica in polvere 6 petti di pollo 50 g di burro 1 pezzetto di zenzero 150 g di ananas in scatola al naturale 1...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

(8 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 vol au vent surgelati 1 uovo 300g di broccoletti 100g di ricotta 2 filetti di acciuga sott’olio 1 peperoncino fresco 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

(7 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 754 kcal
Ingredienti: 300 g di riso rosso cotto 1 cespo di radicchio trevisano mondato 7-8 filetti di acciuga dissalatiolive nere 1 spicchio di aglio fresco 1 cipolla...
Ricetta Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Picnic 1.1: la frittata che risolve tutti i problemi

Picnic 1.1: la frittata che risolve tutti i problemi

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 uova verdure cotte sale, pepe o peperoncino un cucchiaio di latte noce moscata
Ricetta Minestra di scarola e patate

Minestra di scarola e patate

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7...
Ricetta Cous cous con fagioli

Cous cous con fagioli

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 gr. cous cous precotto 240 gr. fagioli borlotti lessati 1 piccolo sgalogno 1 spicchietto d'aglio 8 pomodorini ciliegino 2 cucchiai di passata...
Ricetta Cosce di rana in umido

Cosce di rana in umido

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cosce di rana trito di cipolla latte quanto basta per coprirle passata di pomodoro quanto basta per coprirle peperoncino sale e pepe q.b....
Ricetta Zuppetta castagne e baccalà

Zuppetta castagne e baccalà

(2 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...
Ricetta Pescatrice alla marchigiana

Pescatrice alla marchigiana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di rana pescatrice 4 pomodori ramati 1 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di brodo...
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...
Ricetta Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pesci abbastanza grossi 250 g di tagliolini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori ciliegini 3 cucchiai di latte sale,pepe,peperoncino
Ricetta Fagioli e polpette in salsa

Fagioli e polpette in salsa

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 800 g uova 4 grana grattugiato 100 g mollica di pane raffermo o pane a cassetta fagioli bruni 500 g passata di pomodoro 4 bottiglie...
Ricetta Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 2 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 150 g di parmigiano 2 limoni 1 cipollotto 1 carota 20 olive nere 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Carne di cavallo con le verdure

Carne di cavallo con le verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 800g di muscolo di cavallo 200g di salsa di pomodoro 4 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Merluzzo con crema di funghi e patate

Merluzzo con crema di funghi e patate

Portata principale facile 1 ora 61 kcal
Ingredienti: 1 trancio merluzzo 1 preparato purè o patate 2 funghi orecchioni salvia pepe verde 1 peperoncino
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricetta Patate con carne salada

Patate con carne salada

Portata principale facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: 200 g di manzo a pezzo mezza cipolla 6 patate grandi di dimensioni simili succo di due limoni 3 peperoni peperoncino aglio basilico pepe olio sale
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota