Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 179

6558 ricette
Ricetta Panzanella campana

Panzanella campana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 freselle medie 2 cipolle rosse 8 pomodori rossi ben maturi 2 cetrioli grandi 1 mazzetto di basilico origano 1 gambo di sedano olio extra vergine...
Ricetta Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

Farfalle con pesce spada e peperoncini dolci

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr pesce spada aglio 1 spicchio 4 pomodori secchi 200 gr peperoncini verdi dolci 4 filetti d'acciuga sott'olio 1/2 bicchiere vino bianco...
Ricetta Seppie e insalata

Seppie e insalata

(1 voto), (2)
Antipasto facile 15 min 212 kcal
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D’oliva 1 Spicchio Aglio 300 G Seppie 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Paprica chiara 3 Cucchiai Vino Bianco
Ricetta Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1/2 melanzana 3 patate 1 cipolla 7 uova 3 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di grana grattuggiato 150 g di caciotta 1 pugnetto di foglie di...
Ricetta Pasta fredda al pate di carciofi

Pasta fredda al pate di carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mozzarelle tagliate a cubetti 100 g prosciutto crudo tagliato a striscioline 10 pomodorini tagliati a pezzetti 2 zucchine 8 carciofini tagliati...
Ricetta Spiedini di trota al bbq

Spiedini di trota al bbq

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trota da 400 gr 1 zucchina 12 pomodorini pachino pangrattato q.b. 2 funghi champignon 6 fogioline di salvia 6 fogioline di basilico 1 spicchio...
Ricetta Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica

Spiedini di branzino e fiori di zucca e coulis di pomodori datterini rustica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 121 kcal
Ingredienti: 1 branzino a filetti spellato 10 fiori di zucca 20 pomodori datterini olio extravergine di oliva basilico sale
Ricetta Insalata di patate e baccelli

Insalata di patate e baccelli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 patate medie una manciata di fave una manciata di piselli 1 cipollotto sale e olio extravergine di oliva mentuccia
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tartare di manzo

Tartare di manzo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne di manzo 1 acciuga sott'olio qualche oliva taggiasca snocciolata qualche cappero sotto sale 1/2 scalogno succo di un limone...
Ricetta Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: una tazza di funghi puliti funghi 212 g di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo condimenti: farina 1 goccio di latte prezzemolo...
Ricetta Penne tricolore

Penne tricolore

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 723 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bicchiere acqua 2 pomodori 1 zucchina 1 mozzarella 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1/4 cipolla
Ricetta Sformato di alici alla mediterranea

Sformato di alici alla mediterranea

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche 5-6 pomodorini pachino o ciliegia 100 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato prezzemolo e aglio tritati 1...
Ricetta Involtini di salmone

Involtini di salmone

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 592 kcal
Ingredienti: 800 g di salmone 200 g di mollica di pane 20 g di capperi tritati 20 g di olive verdi una manciata di prezzemolo tritato grana padano grattuggiato...
Ricetta Torta salata alle melanzane e pesto

Torta salata alle melanzane e pesto

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 1359 kcal
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè già pronta 1 dose di pasta al vino 300 g farina 0 100 g vino bianco secco 1 pizzico di sale 80 g olio 80 g prosciutto...
Ricetta Pasticcio di patate e tonno

Pasticcio di patate e tonno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 250 g di tonno sott olio 30 g di parmigiano 3 filetti di acciuga sott?olio 1 cucchiaio di capperi dissalati 10 olive nere...
Ricetta Friarielli con patate

Friarielli con patate

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 fasci di friarelli 2 spicchi d'aglio 3 patate medie 1 peperoncino piccante 150 g olio d'oliva extra vergine sale
Ricetta Reginette con ragu' di persico

Reginette con ragu' di persico

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ricetta Orecchiette con cime di rape e pomodorini secchi

Orecchiette con cime di rape e pomodorini secchi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: due mazzetti di cime di rapa o broccoli 5-6 pomodorini secchi sott'olio 50 g di olive nere 4 filetti di alici sotto sale 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Finocchi alla birra gratinati

Finocchi alla birra gratinati

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 76 kcal
Ingredienti: 2 finocchi un filo d'olio extravergine d'oliva un bicchiere abbondante di birra sale pepe
Ricetta Seppie estive

Seppie estive

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 188 kcal
Ingredienti: 500 gr di seppie surgelate 2 patate 3 pomodori pinoli olive aglio prezzemolo vino bianco
Ricetta Famiglia di pulcini di uova sode

Famiglia di pulcini di uova sode

(1 voto), (13)
Portata principale facile 27 min 59 kcal
Ingredienti: 1 peperoncino piccante qualche oliva denocciolata 1 carota 1 uovo a persona
Ricetta stasera cucino io

"stasera cucino io"

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 sovra cosce di pollo 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 80 g di olive nere 1 bicchiere di vino rosso soffritto 400 g di polpa di pomodoro fine...
Ricetta Seppie per san valentino

Seppie per san valentino

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ricetta Vellutata di carote e patate

Vellutata di carote e patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 575 kcal
Ingredienti: 4 carote 2 patate medie 1 cipolla bianca 2 costole di sedano sale acqua peperoncino un filo di olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota