Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 234

6560 ricette
Ricetta Grissini con farina di kamut

Grissini con farina di kamut

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 15 g lievito di birra fresco 10 g zucchero di canna 6 g sale 100 g farina di kamut 250 g farina grano duro 50 g farina manitoba 100 g acqua 80 g...
Ricetta Cipolle al forno con olio al curry

Cipolle al forno con olio al curry

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: cipolle rosse e bianche quantità a piacere qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva curry in quantità sale q.b.
Ricetta Cipolle ripiene di melanzane

Cipolle ripiene di melanzane

Antipasto facile 30 min 127 kcal
Ingredienti: # 8 cipolle bianche # 340g di melanzane a tocchetti # 3 pomodori maturi # un cipollotto # origano # olio extra vergine d’ oliva # un cucchiaio di...
Ricetta Fusilloni con pesto di zucchine e basilico

Fusilloni con pesto di zucchine e basilico

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fusilloni zucchine scalogno olio extravergine di oliva parmigiano grattugiato basilico pinoli sale pepe
Ricetta Filetto di platessa alla birra, spinaci, senape al pomodoro

Filetto di platessa alla birra, spinaci, senape al pomodoro

Antipasto facile 30 min 483 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa; 1/2 bicchiere di birra bionda artigianale; 1 Kg di spinaci freschi; 4 cucchiai di senape; 2 cucchiai di triplo concentrato...
Ricetta Panini con formaggio certosa

Panini con formaggio certosa

Stuzzicherie facile 55 min 640 kcal
Ingredienti: 500 g manitoba Molino Rossetto 2 cucchiaini zucchero 25 g lievito di birra fresco 12 g sale 3 cucchiai olio d'oliva 220 g d'acqua 100 g di...
Ricetta Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 160-240 g di caserecce 1 salsiccia 70- 100 g di pancetta tesa 1 barattolo di borlotti 400 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva...
Ricetta Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Portata principale facile 40 min 191 kcal
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Portata principale facile 35 min 323 kcal
Ingredienti: 24 asparagi verdi 200 g di salmone affumicato 1 avocado maturo 4 ramoscelli di aneto il succo di mezzo limone 4 cucchiaiate di olio d'oliva...
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino

Pizza integrale con pomodori e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia da 28 cm di diametro 200 g di farina integrale 50 g di farina manitoba 6 foglie di basilico 100 g di ricotta 100 g di acqua 5 g di...
Ricetta Sigari di pasta fillo alla feta

Sigari di pasta fillo alla feta

Stuzzicherie facile 35 min 309 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillosigari di pasta fillo alla feta 500 g di patate 200 g di feta 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Treccia-ciambella con noci, uvetta, zenzero e cannella

Treccia-ciambella con noci, uvetta, zenzero e cannella

Altro facile 2 h 25 m 830 kcal
Ingredienti: 450 g di farina 2,5 g di zenzero in polvere 2,5 g di cannella in polvere 1 arancia 1 limone 50 g di noci tritate 75 g di uvetta 115 g di zucchero...
Ricetta Filetti di triglia marinati al lime

Filetti di triglia marinati al lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di triglie 1 lime ed un limone un mazzetto di melissa un piccolo peperone verde uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Frittata di zucchine e pinoli al forno

Frittata di zucchine e pinoli al forno

Portata principale facile 32 min 194 kcal
Ingredienti: 4 uova 400 g zucchine 40 g Parmigiano grattugiato 2 cipollotti 30 g pinoli 4 foglie di basilico olio extravergine di oliva e sale
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta Piccioni in tegame di paolo petroni

Piccioni in tegame di paolo petroni

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: 2 piccioni con le interiora; 1 salsiccia; 6 fettine di pancetta; 1 cipolla media; 3 spicchi d'aglio; salvia; un bicchiere di vino bianco; (io l'ho...
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ricetta Mezze penne filanti alla rucola e patate

Mezze penne filanti alla rucola e patate

Portata principale facile 35 min 500 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne o altra pasta corta 2 patate medie 100 g di groviera 1 mazzetto di rucola 1 peperoncino olio extra vergine di oliva
Ricetta Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 confezzio da 500 g circa di cappelletti 2 tazze di minestrone surgelato 2 tazze di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Crema di sedano rapa e pere al roquefort

Crema di sedano rapa e pere al roquefort

Portata principale facile 55 min 246 kcal
Ingredienti: 500 g di sedano rapa 1 pera 1 scalogno olio extravergine di oliva 2 rametti di timo 500 ml di brodo di verdure 100 ml di latte 100 g di roquefort...
Ricetta Panini alla paprika.

Panini alla paprika.

Altro facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 300 g farina 00 Molino Rossetto 200 g farina 0 Molino Rossetto 10 g zucchero 12 g lievito di birra 1 cucchiaio d'olio d'oliva 20 g strutto 70 g...
Ricetta Pasta, fagioli del purgatorio e cavolo nero

Pasta,fagioli del purgatorio e cavolo nero

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: fagioli del purgatorio cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota