Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 233

6560 ricette
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ricetta Frittata rustica (alla contadina)

Frittata rustica (alla contadina)

Portata principale facile 35 min 1000 kcal
Ingredienti: 8 uova 50 g di pancetta 1 cipolla 1 peperone verde 50 g di olive nere denocciolate 2 pomodori sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Cipollotti alla griglia

Cipollotti alla griglia

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 8 cipollotti freschi 8 maggiorana 1 mazzetto aceto di mele 2 cucchiai olio extravergine di oliva 2 cucchiai sale pepe
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Tagliatelle zucchine e gamberetti

Tagliatelle zucchine e gamberetti

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 500 g di gamberetti sgusciati 5 zucchine 1 spicchio d'aglio sale pepe olio extravergine d'oliva panna da cucina
Ricetta Vellutata di fave e asparagi

Vellutata di fave e asparagi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...
Ricetta Polpettine di merluzzo con gamberoni gratinati

Polpettine di merluzzo con gamberoni gratinati

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo fresco parmigiano prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva pangrattato Impan Ariosto Gamberoni prezzemolo Impan Ariosto
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lesso rifatto alla moda di digione

Lesso rifatto alla moda di digione

Portata principale facile 45 min 191 kcal
Ingredienti: lesso di vitello magro e cartilagini 1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio piccolo poche zeste limone succo di mezzo limone olio extravergine...
Ricetta Dadolata di patate in padella

Dadolata di patate in padella

Portata principale facile 30 min 219 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino poco olio extravergine di oliva
Ricetta Antipasto di cozze e peperoni

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale facile 40 min 611 kcal
Ingredienti: 250 g di cozze a persona 1 peperone a persona 3 fette di pane abbrustolito a persona pomodorini freschi privati della buccia e dei semi 2 spicchi...
Ricetta Insalata di orzo e frittata aromatica

Insalata di orzo e frittata aromatica

Portata principale facile 1 h 15 m 410 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo 2 rametti di origano fresco 2 mazzetti di basilico fresco 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 rametti di timo 2 rametti di...
Ricetta Ravioli di ricotta, zafferano e menta

Ravioli di ricotta, zafferano e menta

Antipasto facile 45 min 1258 kcal
Ingredienti: Per la pasta vi occorre : 600 g di semola acqua tiepida per impastare sale due chiare d'uovo Per il ripieno vi occorre : 600 g di ricotta pecorina...
Ricetta Pennette al tarassaco e ceci

Pennette al tarassaco e ceci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pennette 100 g di ceci già lessati 80 g di tarassaco già sbollentato una decina di olive nere già denocciolate 4-5 pomodori secchi olio...
Ricetta Polpettine in salsa piccante con cipolle

Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di...
Ricetta Tagliata di puledro alla brace

Tagliata di puledro alla brace

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500 g di punta di filetto di puledro succo di limone olio extra vergine d'oliva semi coriandolo Insaporitore Ariosto per carni ai ferri
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto
Ricetta Senape alla russa

Senape alla russa

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 30 g di senape macinato finissimo circa 40 gr di acqua bollente 25 g di aceto di vino 4 g di zucchero 4 g di sale 1/2 cucchiai di olio di oliva...
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo
Ricetta Rustica di brisè al balsamico con piselli e salsiccia

Rustica di brisè al balsamico con piselli e salsiccia

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia...
Ricetta Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Contorni facile 1 h 10 m 220 kcal
Ingredienti: 750 g di patate novelle mezza testa d'aglio olio extra vergine d'oliva 2 cipolle bianche pepe in grani sale
Ricetta Brioche morbida con caciocavallo prosciutto crudo e pisellini

Brioche morbida con caciocavallo prosciutto crudo e pisellini

Stuzzicherie media 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di farina00 130 g di latte 3 uova da 60 g cad 12 g di lievito di birra 30 g di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di miele d'acacia 1...
Ricetta Focaccia ai tre gusti

Focaccia ai tre gusti

Portata principale media 50 min 556 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio per la farcitura alle cipolle: 2 cipolle...
Ricetta Sformato di pollo e pistacchi

Sformato di pollo e pistacchi

Portata principale facile 1 h 5 m 334 kcal
Ingredienti: 740 g petto di pollo a fette 30 g mortadella a fette 100 g pesto di pistacchi 1 uovo pistacchi salati aromi per carne 1 cucchiaio olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota