Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 32

1493 ricette
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi

Sedanini pomodorini e surimi

(17 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di sedanini 10-12 pomodorini ciliegina 1 spicchio di aglio 8 bastoncini di surimi 2-3 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo fresco olio...
Ricetta Terrina di verdure grigliate

Terrina di verdure grigliate

(16 voti), (3) , (333)
Antipasto media 2 h 30 m 149 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rosso e giallo 4 zucchine 2 melanzane 1 cipolla rossa 1 pomodoro 80 g di grana grattugiato 2 albumi 1 mazzetto di basilico olio...
Ricetta Puntine di maiale al sugo

Puntine di maiale al sugo

(16 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 h 10 m 854 kcal
Ingredienti: 700 g di puntine di maiale 300 g di salsiccia di suino 2 confezioni di passato di pomodoro 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso olio extravergine...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

(15 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di alloro...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso basmati ai sapori mediterranei e spezie orientali

Riso basmati ai sapori mediterranei e spezie orientali

(14 voti), (231)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 gr riso basmati integrale peperoncino in polvere q.b curry q.b curcuma q.b semi di finocchio q.b piselli 100 gr 6 pomodori secchi Parmigiano...
Ricetta Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

(14 voti), (2) , (99)
Portata principale media 20 min 352 kcal
Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 350 gr di pasta bavette 250 gr di pomodori 50 gr funghi champignon il succo di mezzo limone grana a scaglie olio...
Ricetta Stuzzichini di melanzane

Stuzzichini di melanzane

(13 voti), (101)
Antipasto media 2 ore 208 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana...
Ricetta Cappuccino di ceci con cornetto e pasticcini salati

Cappuccino di ceci con cornetto e pasticcini salati

(13 voti), (2) , (66)
Antipasto media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per il cappuccino: 300/350 g circa di ceci in scatola già lessati una confezione di soffritto surgelato mezzo bicchiere di passata di pomodoro...
Ricetta Insalata di ceci mediterranea

Insalata di ceci mediterranea

(13 voti), (50)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g ca. di ceci in scatola, (peso da scolati) un cucchiaio di rosmarino tritato olio ca. 50 g di pomodori secchi o...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricetta Zuppa di cicerchie alla meridionale

Zuppa di cicerchie alla meridionale

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cicerchie 80 g di capperi 200/300 g di filetti di pomodoro olio extravergine di oliva q.b 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. origano q.b.
Ricetta Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola

(13 voti), (43)
Portata principale facile 30 min 210 kcal
Ingredienti: 400 g di carne per pizzaiola 1 scatola pomodori pelati 40 ml di vino rosso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 5/ 6 capperi sotto sale...
Ricetta Ragù in pentola a pressione

Ragù in pentola a pressione

(13 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ricetta Puntine di maiale e salamini con verza stufata

Puntine di maiale e salamini con verza stufata

(12 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: per la verza : una verza di circa 1 Kg un trito di carota, sedano, cipolla una tazza di brodo un cucchiaio di concentrato di pomodoro olio extra...
Ricetta Farro all'insalata

Farro all'insalata

(12 voti), (14)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di farro 1 bustina di wustell 2 pomodori per insalata I confezione di mais piccola 100 g di olive verdi 2 confezioni di tonno sott?olio...
Ricetta Pesce spada con burrata

Pesce spada con burrata

(11 voti), (138)
Portata principale facile 25 min 511 kcal
Ingredienti: 600gr di pesce spada 500gr di pomodori ramati 300gr di burrata 2 spicchi d'aglio 5gr menta 16 olive taggiasche
Ricetta Sugo con funghi pioppini

Sugo con funghi pioppini

(11 voti), (4)
Altro facile 50 min 60 kcal
Ingredienti: una scatola di funghi pioppini uno spicchio d'aglio un peperoncino passata di pomodoro q.b. olio extra vergine d'oliva
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno

Ravioli ricotta e spinaci al forno

(11 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 1056 kcal
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale &...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota