Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 38

1493 ricette
Ricetta Cous cous con verdure e feta greca

Cous cous con verdure e feta greca

(2 voti), (32)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: Per le verdure: 1 cipolla rossa 3 peperoni gialli e rossi 1 zucchino 20 pomodori pachino 10 foglie di basilico Una decina di olive nere taggiasche...
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...
Ricetta Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Spaghettini con ragù di triglie

Spaghettini con ragù di triglie

(2 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -400 g di spaghettini, 1 scalogno, 1 carota media, 1 gambo di sedano, 1 confezione di filetti di triglia surgelati (450 g circa), 2 peperoncini,...
Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 754 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti Azienda Agricola Mancini 3 spicchi di aglio 1 peperoncino rosso dolce 8 cucchiai di olio extravergine di oliva Opera Mastra di...
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(2 voti), (3)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta tipo pici 6 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale q.b. pecorino grattugiato
Ricetta Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Granchietti 1 Pomodoro Secco 1/2 Cipolla 1/2 Cucchiaino Dado Vegetale Bimby 300 g Fregola grossa 600 g Acqua 2 Pomodori freschi tagliati a...
Ricetta Farinata con le leghe

Farinata con le leghe

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g farina di mais 500 g fagioli borlotti acqua di cottura fagioli 1 mazzo cavolo nero 2 pomodori maturi 1 spicchio aglio 1/2 cipolla rossa...
Ricetta Focaccia arrotolata alla messinese

Focaccia arrotolata alla messinese

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ricetta Schiacciatina mediterranea di grano saraceno

Schiacciatina mediterranea di grano saraceno

(2 voti), (1) , (33)
Portata principale media 35 min 427 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per la farcia: 3 pomodori 150 gr. di crescenza o stracchino...
Ricetta Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ricetta Zuppa di ceci con zucchine e cozze

Zuppa di ceci con zucchine e cozze

(2 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 200 g ceci 0,5 kg tra cozze e vongole 2 zucchine un pezzo di carota un scalogno 2 pomodori sale,pepe olio oliva chili
Ricetta Rotolini di frittata al pesto

Rotolini di frittata al pesto

(2 voti), (130)
Antipasto facile 45 min 351 kcal
Ingredienti: - 4 uova una sfoglia di mozzarella in rotolo 100 g di pesto 2 pomodori un ciuffo di basilico 30 g di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

(2 voti), (51)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine d’oliva Sale Peperoncino Ricotta salata...
Ricetta Ditali con lenticchie

Ditali con lenticchie

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: 300 g pasta tipo ditali 200 g di lenticchie 2 pomodori pelati 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale q.b.
Ricetta sfogliavelo al forno con zucchine

"sfogliavelo" al forno con zucchine

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota