Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2...
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ingredienti: Maccheroni di grano integrale biologico, 380 gr. Lenticchie biologiche piccole, 250 gr. Conserva di pomodoro fatta in casa o bio, 500 ml...
Ingredienti: 250 gr di tronchetti di merluzzo surgelati 8 gamberi freschi o surgelati 1 melanzana (vanno bene anche quelle grigliate surgelate) 1 zucchina...
Ingredienti: Dosi per 4 persone 120 grammi di bulgur 300 grammi di fagioli lessi 2 carote 1 cetriolo 3 pomodori 100 grammi di piselli olio extra vergine d'oliva...
Ingredienti: 500 g Trippa 40 g Pancetta a cubetti 1 Cipolla 1 Carota 2 Gambi di Sedano 30 g Olio extravergine di oliva 450 g Passata di Pomodoro 1 Scatola...
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ingredienti: 400 gr. di seppioline fresche o congelate 2 pomodori maturi scorza di limone sedano insalata lattuga (o altro a piacere) 2 pesche noci 1 carota...
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ingredienti: 300 g di cipolline borettane Olio extravergine 500 g di passata di pomodoro 50 g di capperi 100 g di olive nere denocciolate 4-5 filetti di...
Ingredienti: 600 g. di lenticchie, olio d'oliva, 300 g. di pomodori pelati oppure 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g. di lardo, pepe, sale, un dado da...
Ingredienti: 300 g di farro della Garfagnana una quindicina di pomodori di Pachino 100 foglie di basilico di media grandezza 40 g di pecorino romano e...
Ingredienti: 4 filetti di orata 100 gr di olive denocciolate 16 pomodori piccadilly 2 cucchiai di capperi sottosale 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio...
Ingredienti: per la salsa 60 g salsa di senape 70 g salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di origano secco 20 g succo di limone 50 ml di olio...
Ingredienti: 320 gr di spaghetti alla chitarra 500 gr di pomodori pelati oppure 800 gr di pomodori ramati freschi 200 gr di burrata 80 gr di olive taggiasche...
Ingredienti: 200 gr di gnocchetti sardi 4 salsicce di suino 400 gr di passata di pomodoro 1cipolla 1 gambo di sedano 1 carota 1 bustina di zafferano poco sale...
Ingredienti: (per due persone) 250 gr. di fagioli bianchi già lessati 2 wurstel di suino grandi 1 cipolla piccola di Tropea 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di...