Petitchef

Ricette aglio e olio - pagina 42

2272 ricette
Ricetta Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

(60 voti), (5) , (409)
Antipasto facile 35 min 330 kcal
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

(47 voti), (2) , (778)
Portata principale media 50 min 841 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

(44 voti), (61)
Portata principale media 45 min 284 kcal
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Vermicelli con melanzane e ricotta salata

Vermicelli con melanzane e ricotta salata

(29 voti), (132)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli (o bucatini) 1 melanzana tonda 1 bustina di zafferano 50 gr di ricotta salata 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (73)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricetta Busiate con melanzane e pesce spada, piatto tipico siciliano

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

(29 voti), (7) , (137)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: -300 gr. di Pesce Spada 200gr. di ciliegino due denti d'aglio una cipolla tagliata sottile menta fresca peperoncino Fresco Olio D'oliva EVO 1...
Ricetta Cavolo verza della suocera

Cavolo verza della suocera

(28 voti), (29)
Portata principale facile 40 min 341 kcal
Ingredienti: un cavolo verza grana padano grattuggiato pecorino romano grattuggiato pepe nero macinato aglio olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con zucca e salsiccia

(27 voti), (5) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: 240 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri 600 g di zucca pulita 1 salsiccia grande brodo (acqua + dado bio) parmigiano...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Sgombro marinato al cartoccio

Sgombro marinato al cartoccio

(25 voti), (3) , (37)
Portata principale media 40 min 187 kcal
Ingredienti: 1 sgombro medio 2 limoni 1 costa di sedano 1 cipolla 1 manciata di olive verdi 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricetta Cous cous al profumo di limone

Cous cous al profumo di limone

(25 voti), (553)
Portata principale facile 1 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 400 g pomodorini datterino 50/60 g Pistacchi 1 limone aglio origano (poco) zucchero sale e pepe olio d'oliva erbe aromatiche
Ricetta Riso con fave fresche

Riso con fave fresche

(24 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: fave fresche riso olio extravergine di oliva cipolla o aglio tritato parmigiano grattugiato
Ricetta Penne con broccoli, alici e mollica

Penne con broccoli, alici e mollica

(24 voti), (4) , (178)
Portata principale facile 12 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta 1 broccolo grande 6 alici 2 fette di pane raffermo sbriciolato 1 aglio olio di oliva sale
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (51)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Contorno di carciofi e scalogni

Contorno di carciofi e scalogni

(19 voti), (2) , (108)
Contorni media 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 5 carciofi puliti 500 gr di scalogni 1 limone Sale Pepe Prezzemolo tritato Uno spicchio di aglio Olio d'oliva
Ricetta Seppie in padella

Seppie in padella

(19 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: seppie tagliate a pezzetti 1 spicchio d’aglio sale e pepe peperoncino olio extravergine d’oliva vino bianco
Ricetta Pomodori verdi sott olio

Pomodori verdi sott olio

(19 voti), (2) , (12)
Altro facile 15 min 5 min
Ingredienti: Pomodori verdi, sodi e sani Olio extravergine d'oliva q.b. Aceto di vino bianco Sale q.b. Qualche spicchio d'aglio Pepe nero in grani
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 25 min 551 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Spaghetti allo sgombro fresco

Spaghetti allo sgombro fresco

(18 voti), (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

(18 voti), (80)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Straccetti di cavallo

Straccetti di cavallo

(18 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 200 g di filetto di cavallo 1/4 peperone rosso 1/2 pomodoro secco chiodini sott'olio 1 spicchio d'aglio prezzemolo qualche oliva in salamoia olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota