Ingredienti: 6 filetti di cernia 1/4 di bicchiere di acquavite un mazzetto di prezzemolo tritato 10 olive nere 1 spicchio d'aglio Olio Salsa di soia 2...
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ingredienti: 1 filetto di cernia spellato da 400 g circa 2 fette di pancarré private della crosta 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ingredienti: 400 g di filetti di cernia farina q.b. 2 arance spremute Insalatina 1/2 cespo di radicchio lungo di Treviso 80 g di provolone piccante 10 olive...
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
L 'olio d'oliva è uno degli alimenti più antichi e versatili del mondo, noto per i suoi benefici per la salute e per il sapore inconfondibile che aggiunge ai pasti. Ma molti non si rendono conto che questo "oro liquido" ha storie affascinanti e usi inaspettati. Ecco...
Ingredienti: un fioccone di burro un cucchiaio di olio di oliva 1 filetto di cernia Un cucchiaio di farina di semola Il succo di mezzo limone piccolo Un quarto...
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ingredienti: 800 g di filetti di pesce surgelato 1 vasetto di salsa verde Olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Insaporitore per pesce o sale
Ingredienti: 800 g di filetti di cernia 600 g di pomodori freschi ramati 30 g di capperi di Salina 1 rametto di timo 30 g di basilico e 30 g di prezzemolo...
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ingredienti: 4 filetti di cernia di 150-200 g l’uno 1 peperone giallo 2 pomodori 70 g di melanzana 5 olive liguri in salamoia 3 cucchiai di pangrattato 2...
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4...