Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 27

1947 ricette
Ricetta Orata al cartoccio con porri

Orata al cartoccio con porri

(2 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe nero in...
Ricetta Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

(2 voti), (18)
Antipasto facile 1 ora 724 kcal
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ricetta Cartoccio di sogliole saporite

Cartoccio di sogliole saporite

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Crêpes con funghi porcini e nocciole

Crêpes con funghi porcini e nocciole

(2 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 55 min 1000 kcal
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pancetta...
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricetta Paccheri tonno e gamberetti

Paccheri tonno e gamberetti

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di paccheri di gragnano 1 scatoletta di tonno da 150g 100 g di gamberetti surgelati 1 cipollina bianca vino bianco pepe nero prezzemolo...
Ricetta Tagliatelle ricotta e salmone

Tagliatelle ricotta e salmone

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di salmone affumicato; 3 cucchiai di ricotta 1 cucchiaio di latte pepe, sale q.b. qualche foglia di prezzemolo, 350 gr di tagliatelle di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Acciughe salate marinate

Acciughe salate marinate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 200g di acciughe salate 1 bella manciata di capperi sottoaceto 1 bella manciata di origano selvatico 1/2 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 bel...
Ricetta Polpette alla toscana

Polpette alla toscana

(2 voti), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di manzo lessato 1 salsiccia una patata grande due piccole 1 uovo intero ed un tuorlo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Gorgonzola e fichi caramellati all'aceto balsamico

Gorgonzola e fichi caramellati all'aceto balsamico

(2 voti), (21)
Antipasto facile 45 min 15 min
Ingredienti: per le tartellette: 1 rotolo di pasta brisée 100 g di gorgonzola dolce 100 g di robiola Pepe nero fresco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per i...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (87)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (178)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 353 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto), (32)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta Seppie con piselli

Seppie con piselli

(1 voto), (147)
Portata principale facile 50 min 951 kcal
Ingredienti: 1 kg Seppie 500 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 300 Pomodori pelati (o 2 Pomodori) 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo...
Ricetta Spaghetti con filetti di orata e pomodorini

Spaghetti con filetti di orata e pomodorini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 380 gr Spaghetti 2 Orate (o 4 filetti senza pelle) 8 Pomodorini maturi 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 mazzetto Prezzemolo q.b....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota