Petitchef

Ricette vitello al pepe - pagina 6

233 ricette
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (338)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(5 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro
Ricetta Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale

Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale

(5 voti), (1) , (262)
Portata principale facile 50 min 337 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di vitello a fettine 100 g di prosciutto crudo affettato fine 10 foglie di salvia 50 g di burro sale pepe
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Riso basmati con polpettine di carne e melanzane al pomodoro

Riso basmati con polpettine di carne e melanzane al pomodoro

(4 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 932 kcal
Ingredienti: 100 g di riso basmati Per le polpette 200 g di macinato di vitello mollica di pane bagnata nel latte sale pepe misto di erbe aromatiche olio...
Ricetta Bocconcini di fegato con alloro, in forno

Bocconcini di fegato con alloro, in forno

(4 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello Rete Foglie di alloro olio extra vergine d'oliva sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pâté di anatra all'arancia

Pâté di anatra all'arancia

(3 voti), (14)
Antipasto Difficile 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 1 anatra da circa kg 1,2, con il fegato 300 g di lardo (io ho usato pancetta tesa) 50 g di polpa di vitello 2 uova 2 arance non trattate 1 rete di...
Ricetta Pate' di fegato

Pate' di fegato

(3 voti), (6)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 fegatini di pollo 250 g di fegato di vitello 150 g di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto 100 g di prosciutto crudo 250 g di burro 1...
Ricetta Arrosto ai funghi champignon

Arrosto ai funghi champignon

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 1 ora 241 kcal
Ingredienti: 600 g arrosto di vitello 300 g di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1,5 l di brodo 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Nachos con formaggio e fagiolata: la tavola si fa messicana!

Nachos con formaggio e fagiolata: la tavola si fa messicana!

(3 voti), (35)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Farina di mais farina 00 acqua sale & pepe Per la farcitura: un formaggio che fonde peperoncini piccanti freschi qualche pomodorino Per la...
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

(3 voti), (109)
Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Zucchine ripiene e polpettine

Zucchine ripiene e polpettine

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 etto di riso (arborio) 200 grammi di trita di vitello 400 grammi di trita sceltissima di manzo 4/5 zucchine (dipende dalla grandezza) 2 uova...
Ricetta Fettine impanate e al forno

Fettine impanate e al forno

(2 voti), (2)
Portata principale facile 55 min 264 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato parmigiano origano - prezzemolo pepe sale olio
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Cotechino in galera per i ritardatari

Cotechino in galera per i ritardatari

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 400 g di cotechino preferibilmente non precotto 400 g di fesa di vitello in una sola fetta 80 g di prosciutto crudo a fette 6 carote novelle 50 g...
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 55 min 880 kcal
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...
Ricetta Polpettone con primosale di capra, zucchine e dadolata di prosciutto

Polpettone con primosale di capra ,zucchine e dadolata di prosciutto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne trita di vitello circa 500 gr 2 uova grana grattugiato pangrattato prezzemolo sale e pepe Farcia: formaggio primo sale di capra dadolata di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota