Petitchef

Salsa con Oliva, pepe - pagina 4

100 ricette
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per la marinatura 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale 1 spicchio di aglio finemente tritato una presa di pepe bianco macinato...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (375)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

(3 voti), (1) , (214)
Portata principale facile 30 min 151 kcal
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato 2 zucchine 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Prezzemolo q.b. Pepe bianco q.b
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricetta Bocconcini di pollo con salsa di kiwi

Bocconcini di pollo con salsa di kiwi

Portata principale media 1 h 20 m 616 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di Pollo 3 Kiwi maturi 12 Noci Prezzemolo q.b. Farina q.b. Olio di girasoli ( per friggere ) Olio di oliva Sale Pepe
Ricetta Farfalle al pesto di radicchio

Farfalle al pesto di radicchio

Portata principale facile 50 min 643 kcal
Ingredienti: Per il pesto : 0 180 g di radicchio 50 g di mandorle spellate 50 g di parmigiano 100 g di panna olio extravergine di oliva q.b. sale pepe Per la...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Pollo ai peperoni con salsa worcester

Pollo ai peperoni con salsa worcester

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di pollo 1 peperone rosso 300 g passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco Olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di porcini

Filetti di cernia con salsa di porcini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ricetta Agnello arrosto con salsa alla menta

Agnello arrosto con salsa alla menta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 536 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...
Ricetta Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

(1 voto), (24)
Portata principale facile 50 min 509 kcal
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Portata principale facile 30 min 249 kcal
Ingredienti: 6 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio d’oliva 5 rametti di aneto 1 cucchiaio di maizena 1/2 dado per brodo vegetale 1 cucchiaio di senape 4...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota