Ingredienti: 200 gr di farina 00 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 gr di lievito di birra secco 1 cucchiaio di olio d'oliva 125 gr di yogurt 50...
Ingredienti: 3 pite (pane arabo) 1 cetriolo (piccolo) 6 fette di salmone affumicato 300 gr di Philadelphia 1 mazzetto di erba cipollina Pomodori ciliegini
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: Pomodorini al forno: 250 gr di pomodorini 1 cucchiaio di olio d'oliva rosmarino sale pepe 1 spicchio d'aglio Bruschetta: 1 bruschettone (oppure una...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 6 fette di pane 6 cucchiai di formaggio caprino fresco 3 fichi (+/- a seconda della grandezza del pane) 1 cucchiaio di miele sale q.b. pepe q.b. 1...
Ingredienti: 2 fette di pane tagliato sottile 30 gr di Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio spalmabile) 2 ravanelli 1/2 cetriolo 1 cucchiaino di semi di...
Ingredienti: 500 g di farina 00 un cucchiaino di sale 250 g di acqua tiepida 250 g di uvetta sultanina 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero 3...
Ingredienti: ½ kg pane raffermo ½ l latte tiepido 100 g farina 50 g zucchero 1 uovo 50 g uva sultanina 50 g fichi secchi 50 g gherigli di noci 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 250 g di farina 00 50 g di pasta madre acqua calda q.b. 50 g di olio d'oliva al basilico 1/2 cucchiaino di sale foglie di basilico a pezzetti q.b.
Ingredienti: 500 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 50 g di olio EVO 100 g di latte 200 g di acqua 12 g di lievito di birra fresco 20 g di...
Ingredienti: 350 g farina0 150 g farina di semola 150 g di lievito madre in forza 325 g acqua 10 g sale 2 cucchiai di olio 400 g di peperoncini verdi o...
Ingredienti: 100 g di farina 0 60 g di acqua 2 g di lievito di birra Per l'impasto: 500 g di farina 0 250 g di acqua 60 g di olio per sfogliare 20 g di lievito...