Petitchef

Birra - pagina 41

1388 ricette
Ricetta Torcetti al burro

Torcetti al burro

Dessert facile 2 h 10 m 557 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 50 ml di latte 100 g di burro 100 ml di acqua 10 g di lievito di birra un pizzico di sale 150 g di zucchero
Ricetta Saccottini alla nutella (senza burro)

Saccottini alla nutella (senza burro)

Dessert media 4 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 10-12 saccottini: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 15 g di lievito di birra 100 ml di olio di semi 150 ml di latte...
Ricetta Pizza con le patate fritte

Pizza con le patate fritte

Portata principale facile 2 h 10 m 981 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 808 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 1 h 5 m 605 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Focaccia golosa con robiola speck e olive nere

Focaccia golosa con robiola speck e olive nere

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi

Pizza al prosciutto e funghi

Portata principale facile 3 h 15 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza con salsiccia, friarielli e peperoni

Pizza con salsiccia, friarielli e peperoni

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 200 g di salsiccia 200 g di pomodorini ciliegia un peperone dolce 200 g di friarielli uno spicchio d'aglio...
Ricetta Carbonara con verdura, mortadella e birra

Carbonara con verdura, mortadella e birra

Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 150 g di mortadella 2 carote 2 zucchine 1 porro 4 foglie di cavolo cappuccio 150 ml di birra bionda grana 2 uova olio...
Ricetta Pizza marinara

Pizza marinara

Portata principale facile 40 min 914 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 00 7 g di lievito di birra 600 g di acqua 10 g di sale olio extravergine d'oliva 4-5 mestoli di salsa di pomodoro 4 spicchi di aglio
Ricetta Fiore di pan brioche salato

Fiore di pan brioche salato

Stuzzicherie media 3 ore 35 min
Ingredienti: 350 gr Farina Manitoba 200 gr Farina di grano tenero tipo 00 250 gr Latte 50 gr Olio extravergine di oliva 5 gr Zucchero 10 gr Sale fino: 1 cubetto...
Ricetta Schiacciata di pasqua

Schiacciata di pasqua

Dessert Difficile 20 min 40 min
Ingredienti: per una schiacciata di medie dimensioni 3 uova 50 gr. di burro 425 gr di farina di grano tenero tipo "0" 1/ 2 bicchiere di latte La scorza...
Ricetta Nodini di carnevale

Nodini di carnevale

Altro media 3 ore 5 min
Ingredienti: 450 gr farina Manitoba 240 gr latte 60 gr burro 3 tuorli 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaino sale 1 bustina lievito di birra secco Scorza di 1...
Ricetta Panini soffici senza latte e burro con marmellata di lamponi fatta in casa

Panini soffici senza latte e burro con marmellata di lamponi fatta in casa

Dessert media 45 min 299 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 00 125 gr di acqua 1 cucchiaio di lievito di birra secco (quello per torte e pane salati) 50 gr di zucchero Un pizzico di sale 50...
Ricetta Polenta taragna grigliata

Polenta taragna grigliata

Antipasto media 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 500 gr di Polenta Taragna Kit Paganì 8 fiori di zucca 50 gr di farina 00 1 bicchiere di birra Olio (per friggere) Sale Pepe
Ricetta Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½...
Ricetta Le cuddure salate

Le cuddure salate

Antipasto facile 2 h 30 m 1003 kcal
Ingredienti: 500 g farina (00) 500 g farina Manitoba 100 g strutto 180 g zucchero 2 uova (per l’impasto) 1 uovo (per spennellare le cuddure) 75 g lievito di...
Ricetta Bombette di patate con caciocavallo e mortadella

Bombette di patate con caciocavallo e mortadella

Antipasto media 1 ora 5 min
Ingredienti: 270g farina 50g grana 20g lievito di birra in polvere (2 bustine) 2 cucchiai latte 3 patate (medie lesse e schiacciate) 2 uova 2 cucchiaini sale...
Ricetta Pane con farina di orzo

Pane con farina di orzo

Altro media 3 h 25 m 192 kcal
Ingredienti: 420 gr di farina (00) 100 gr di farina integrale di orzo 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 ml di acqua...
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 766 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola

Pizza con speck e gorgonzola

Portata principale media 6 ore 15 min
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ricetta Cartellate o carteddate pugliesi

Cartellate o carteddate pugliesi

Dessert media 30 min 5 min
Ingredienti: 750 gr farina 00 250 gr farina di semola Succo di 5 mandarini 1/2 bicchiere di olio d’oliva (+ buccia dei mandarini) 1/2 lievito di birra 1 bustina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota