Ingredienti: 1 dose di pastella (per crepe) 4 fette grandi di melanzana fritta 150 gr di mortadella a fette 150 gr di Emmental 300 ml di passata di pomodoro 100...
Ingredienti: le crepes 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro 1 pizzico di sale il ripieno 2 salsicce nostrane 1 cespo di radicchio di Treviso 150...
Ingredienti: Per le crepes: 500mlt latte 3 uova 175 gr farina sale q.b. pepe q.b. burro q.b. (per ungere la padella) Per il condimento: 500 ml latte 50 gr burro...
Ingredienti: Per le crepes: 2 uova 2 bicchieri di latte 200 gr farina Per la farcia: 1 burrata 2 barattoli di pomodori pelati una spolverata di origano sale e...
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pancetta...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ingredienti: per la farcia: 4 cubetti di spinaci congelati 250 g di ricotta 1 uovo q.b di parmigiano reggiano q.b di pane grattugiato secco pepe nero per le...
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini...
Ingredienti: 125 g.di farina antigrumi Molino Chiavazza, 300 ml di latte, 3 uova, sale, burro per friggere, per la farcitura: 3 carciofi mammole, -200 g.di...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ingredienti: 8 crepes 4 fette di prosciutto cotto 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di formaggio facile a fondere 4 salsicce fresche 4...
Ingredienti: 1 uovo 1 tazza di farina una di latte un pizzico di sale 250 g di funghi 300 g di carne macinata 1/2 cipolla sale pepe olio 1 mozzarella...
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ingredienti: per le crepes: 2 uova 100 g farina 250 g latte un pizzico di sale Per il ripieno: un piccolo cavolfiore 200 ml bechamelle 2 uova 4+2 cucchiai di...
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla...
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...
Ingredienti: Per le crepes : 125 gr di farina 3 uova 1,25 dl di latte parzialmente scremato 1,25 dl di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno : 300 gr...