Petitchef

Pepe con peperoncino - pagina 18

502 ricette
Ricetta Cous cous con verdure piccanti

Cous cous con verdure piccanti

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous precotto 1 melanzana 1 peperone 2 zucchine 1 bustina di zafferrano 2 cucchiai di olio evo olio al peperoncino sale, pepe
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 patate 240 g fave precotte verdi 140gr formaggio caprino1 cucch formaggio Collina grattugiato1 albume d'uovo buccia di 1 limone 2 cucch pesto di...
Ricetta Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: fusi di pollo limone olio per friggere sale sale nero pepe aglio farina Per le spezie ho pestato al mortaio : pepe rosa cardamomo senape...
Ricetta Calamari con carciofi

Calamari con carciofi

Portata principale facile 35 min 345 kcal
Ingredienti: 2 calamari 4 carciofi 2 carote 1 cipolla scalogno 30 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe e peperoncino
Ricetta Il mischietto ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Il "mischietto" ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 patate 2 zucchine 1 porro 1 spicchi d'aglio pomodori secchi peperoncino semi di mostarda pepe in grani finocchietto selvatico timo e/o origano...
Ricetta Sformato di funghi & patate

Sformato di funghi & patate

Portata principale facile 1 h 10 m 502 kcal
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ricetta Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Portata principale facile 30 min 135 kcal
Ingredienti: 2 uova 2 zucchine grandi 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino erbe aromatiche insalata da taglio sale & pepe olio extra vergine d'oliva scaglie di grana
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Ceviche nobu style e insalata rustica

Ceviche nobu style e insalata rustica

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...
Ricetta Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ricetta Schiacciatine di patate & zucchine

Schiacciatine di patate & zucchine

Portata principale facile 1 h 10 m 732 kcal
Ingredienti: 4 albumi 4 patate medie 4 zucchine grana grattugiato pecorino grattugiato pangrattato mezza cipolla rossa di tropea sale & pepe latte semi di...
Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricetta Il mio coniglio alla cacciatora!!

Il mio coniglio alla cacciatora!!

Portata principale facile 1 h 5 m 1414 kcal
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ricetta Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g carne di manzo in un pezzo solodi 3/4 cm di spessore 4 cucchiai di vino rosso 2 cucchiai di olio evo 2 foglie d'alloro un cucchiaino raso di...
Ricetta Esperimento con uno stampo silikomart

Esperimento con uno stampo silikomart

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 1 dl di latte parzialmente scremato 1 dl di olio extravergine di oliva 100 g di gouda tagliato a quadretti 1 bustina di...
Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli

Minestra di pane con bieta e fagioli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo a fette fagioli borlotti già lessati bieta pomodoro cipolla sedano olio, sale pepe o peperoncino a piacere
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Portata principale facile 12 ore 30 min
Ingredienti: enticchie secche 200 g 1 cipolla 1 carota Sale, pepe, maggiorana, peperoncino Olio e.v.o Per le cialde: 150 g di parmigiano reggiano
Ricetta Verdure all'indiana

Verdure all'indiana

Portata principale facile 35 min 194 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni 2 zucchine 2/3 cipolla bianca 3 spicchi aglio schiacciati 170ml yogurt greco bianco 1 limone succo curry peperoncino ginger...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1) Per l?impasto : 200 g farina 00 50 g farina manitoba 1 cucch miele d?acacia 100 ml latte 2 cucch olio extravergine di oliva 1 uovo 1 cubetto...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota