Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 173

8117 ricette
Ricetta I brigadeiros di paula

I brigadeiros di paula

(3 voti), (1) , (14)
Dessert facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per una ventina di dolcetti 1 confezione da 397 g di latte condensato, 3 cucchiai colmi di cacao amaro, una noce di burro . Per la presentazione...
Ricetta Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

(3 voti), (49)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di salmone fresco 5 cucchiai di salsa worcester 1 cucchiaio burro chiarificato farina q.b. 2 mestoli di brodo di salmone* fagiolini 6...
Ricetta Torta di castagne con composta di mele e salsa al cioccolato

Torta di castagne con composta di mele e salsa al cioccolato

(3 voti), (1) , (46)
Dessert media 1 ora 423 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di castagne 50 g di fecola di patate 200 ml di latte 2 uova 1 albume 3 cucchiai di miele di acacia 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro...
Ricetta Risotto zafferano e caffè

Risotto zafferano e caffè

(3 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ricetta Torta frangipane al cappuccino

Torta frangipane al cappuccino

(3 voti), (23)
Dessert media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la frolla maculata al caffè: 125 g farina 00 60 g burro morbido 1 uovo 50 g zucchero semolato molto raffinato (io ho usato lo Zefiro) 4 g caffè...
Ricetta Panini con farina di grano saraceno, pinoli e noci

Panini con farina di grano saraceno, pinoli e noci

(3 voti), (36)
Altro media 22 min 486 kcal
Ingredienti: 300 g farina di manitoba 100 g farina di grano saraceno 100 g farina integrale Sale quanto basta 20 g di noci circa 20 g di pinoli circa 200 ml di...
Ricetta Filetto di maiale alle fragole

Filetto di maiale alle fragole

(3 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di filetto di maiale spesse circa 3 cm 200g di fragole una noce di burro limone peperoncino aceto balsamico
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Muffin con ribes e gocce di cioccolato

Muffin con ribes e gocce di cioccolato

(3 voti), (20)
Altro media 25 min 244 kcal
Ingredienti: 150 gr farina autolievitante 1 bustina di vanillina 80 gr zucchero 75 gr burro 4 uova 2-3 cucchiai gocce di cioccolato ribes
Ricetta Torta salata con melanzane, feta e timo

Torta salata con melanzane, feta e timo

(3 voti), (258)
Antipasto facile 45 min 347 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina 00 90 gr di burro a pezzetti 20 gr di acqua 1 uovo un pizzico di sale 2 melanzane 200 gr di feta timo
Ricetta Zelten, il pane dolce fruttato del trentino alto adige

Zelten, il pane dolce fruttato del trentino alto adige

(3 voti), (1) , (119)
Dessert media 20 min 1 ora
Ingredienti: 500 g Fichi secchi 500 g Uva sultanina 500 g Frutta candita 100 g Noci 100 g Mandorle pelate Mandorle per guarnire q.b. 50 g Pinoli 1/2 l di Grappa...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Danubio mix di luca

Danubio mix di luca

(3 voti), (4)
Altro facile 15 min 30 min
Ingredienti: 350 gr di farina 00 200 gr di farina manitoba 100 gr di burro a temperatura ambiente 250 ml di latte 1 uovo intero 2 tuorli 8 gr di sale 10 gr di...
Ricetta Pasimata esperimento con pasta madre.

Pasimata esperimento con pasta madre.

(3 voti)
Dessert facile 40 min 1053 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta madre appena rinfrescata 320 g id farina manitoba 250 g di zucchero 4 uova 100 g di burro 150 g di uva sultanina
Ricetta Crespelle con pollo e asparagi

Crespelle con pollo e asparagi

(3 voti), (28)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER 6 PERSONE: petto di pollo a fette 400 gr, asparagi 500gr. PER LE CREPES: 50 gr di farina, 30 gr di burro morbido, 250 ml di latte,...
Ricetta Caramelle di pasta fillo ripiene di marmellata di arance bionde e brandy

Caramelle di pasta fillo ripiene di marmellata di arance bionde e brandy

(3 voti), (4)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di farina 00 del Molino Spadoni 100 ml circa d'acqua sale Per farcire: marmellata di arance bionde e brandy che potete trovare su Magnatum...
Ricetta Muffins con zucchine e porri al curry

Muffins con zucchine e porri al curry

(3 voti), (40)
Antipasto facile 30 min 769 kcal
Ingredienti: 1 porro grande 3 zucchine piccole 300 gr farina auto lievitante olio d'oliva sale pepe curry 80 gr di burro pecorino grattugiato 2 uova latte
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(3 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Fetta al latte per bambini fatta in casa

Fetta al latte per bambini fatta in casa

(3 voti), (12)
Dessert facile 45 min 334 kcal
Ingredienti: 2 albumi 60 g di zucchero semolato 50 g di burro 60 g di farina 00 4 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di lievito per dolci 250 ml di panna...
Ricetta Tortino al pistacchio con cuore morbido fondente

Tortino al pistacchio con cuore morbido fondente

(3 voti), (19)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: Uova 2 Zucchero 2 cucchiai Farina 2 cucchiai Burro 40 g Pistacchi 120 g Lievito per dolci 2 cucchiaini Cioccolato fondente a quadretti Zucchero a...
Ricetta Crostata di mandorle con ripieno di ricotta e confettura di lamponi

Crostata di mandorle con ripieno di ricotta e confettura di lamponi

(3 voti), (16)
Dessert facile 55 min 887 kcal
Ingredienti: Per la frolla alle mandorle: 200 g di burro 200 g di zucchero vaniglia 2 tuorli 1 presina di sale 375 g di farina molino chiavazza 125 g di...
Ricetta Alici marinate con birra e aneto

Alici marinate con birra e aneto

(3 voti), (39)
Antipasto media 4 ore 30 min
Ingredienti: 600gr di Alici Fresche 150ml di Birra Scura 2 cucchiai di Mostarda 40 ml Olio Extra Vergine d'Oliva 40gr Burro q.b Sale q.b.Pepe 600gr Patate...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Piatti storici, torta alla mazzini

Piatti storici, torta alla mazzini

(3 voti), (6)
Dessert facile 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: 170 g di farina 175 g di zucchero 60 g di burro 25 g di strutto 3 uova 100 g di mandorle sbucciate 4 o 5 cucchiai di succo di limone zucchero a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota