Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 165

6558 ricette
Ricetta Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!

Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g Topinambur 200 g pisellini freschi 100 g carote 1 patata media 4 cappesante 200 g Tonno fresco 4 uova di quaglia 1 sedano rapa erba...
Ricetta Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe
Ricetta Crackers alla paprika

Crackers alla paprika

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 494 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 8 cucchiai di olio extravergine di oliva acqua per amalgamare Poi a piacere: semi di lino semi di sesamo semi di papavero origano...
Ricetta Grissini e cracker di zucca

Grissini e cracker di zucca

(1 voto), (3)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 450 farina 00 Molino Rossetto 150 gr zucca 12,5 grammi di lievito di birra fresco 50 gr olio extra vergine d'oliva 16 gr sale 10 gr zucchero
Ricetta La crema di finocchi e spinaci di arietta, solo per gente allegramente a dieta :)

La crema di finocchi e spinaci di arietta, solo per gente allegramente a dieta :)

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: 60 gr di spinaci freschi 200 gr di finocchi 1/2 cipolla bionda di piccole dimensioni 1 spicchietto d'aglio 1/2 cucchiaio di uvetta sultanina un...
Ricetta Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate

(1 voto), (4)
Portata principale facile 35 min 258 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pomodori vesuviani del piennolo Olio extravergine di oliva Aglio abbondante prezzemolo sale e pepe
Ricetta Quiche porri e ricotta

Quiche porri e ricotta

(1 voto), (23)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè fresca 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta 1 porro 40 g di parmigiano reggiano grattugiato erba...
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Broccoletti stufati

Broccoletti stufati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: broccoletti acqua bicarbonato uno spicchio d'aglio un pò di olio extravergine d'oliva un pò di vino bianco o rosso
Ricetta Baccala' mantecato e tartine

Baccala' mantecato e tartine

(1 voto), (13)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 gr. di stoccafisso tenuto a mollo 2-3 giorni 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio olio d'oliva q.b. sale, pepe
Ricetta Pasta con zucca al curry

Pasta con zucca al curry

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 495 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti spezzati in 3 1/4 di zucca 1/4 di cipolla una manciata di uvetta ammollata in acqua 1 cucchiaino di curry peperoncino fresco 2...
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine...
Ricetta Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

Straccetti di tacchino al profumo di tartufo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 520 g petto di tacchino a fette 104 g salsa al tartufo nero di Norcia 200 g castagne già lessate olio extravergine di oliva vino rosso sale
Ricetta Piatto di bresaola con germogli di soia croccanti, champignons e briciole di grana

Piatto di bresaola con germogli di soia croccanti, champignons e briciole di grana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: bresaola funghetti champignons sott'olio origano secco tritato grana o parmigiano germogli di soia in barattolo olio extravergine di oliva
Ricetta Coupelle di montasio con polenta e funghi

Coupelle di montasio con polenta e funghi

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ricetta Scaloppine pancetta e provola

Scaloppine pancetta e provola

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: scaloppine di vitello o di lonza calcolate un paio di fettine a testa pancetta provola a fette calcolate una fettina per ogni scaloppina un...
Ricetta Le polpettone di cavolfiore, patate e speck

Le polpettone di cavolfiore, patate e speck

(1 voto), (17)
Altro facile 35 min 20 min
Ingredienti: metà cavolfiore 1 grossa patata speck a tocchetti sottili 3 cucchiai di farina parmiggiano grattuggiato una noce di burro sale q.b. olio...
Ricetta Quiche di zucchine, pancetta e caprino

Quiche di zucchine, pancetta e caprino

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 523 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia o una dose di pasta brisèe o di pasta da quiche di Felder 400 g di zucchine 100 g di pancetta affumicata tritata...
Ricetta Plumcake yogurt e uva

Plumcake yogurt e uva

(1 voto), (18)
Dessert media 35 min 35 min
Ingredienti: 150 g. di farina, 100 g. di amido di frumento, 150 g. di zucchero di canna più un pò, 220 g. di uva, 150 g. di yogurt, 2 uova, olio extravergine di...
Ricetta Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

(1 voto)
Antipasto facile 40 min 363 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ricetta Pane azzimo e pane veloce

Pane azzimo e pane veloce

(1 voto), (1) , (13)
Altro facile 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1) Dal libro "fare il pane" Mondadori : 300 gr farina 00 Molino Rossetto 150 gr farina integrale Molino Rossetto 250 ml acqua 10 gr sale olio...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Fregola con vongole

Fregola con vongole

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 572 kcal
Ingredienti: 1 kg di vongole fresche 400 g di fregola 2 spicchi d'aglio 1 mazzo di prezzemolo olio extravergine d'oliva (evo) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Crema di zucchine e caprino

Crema di zucchine e caprino

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine tonde circa 150 g di formaggio caprino mezza cipolla olio extra vergine di oliva sale pepe nero


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota