Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 161

6558 ricette
Ricetta Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Tortino leggero con zucchine e gamberetti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 zucchine 2 cucchiai di fecola 200 g gamberetti surgelati basilico liofilizzato qb 2 cucchiai pan grattato aglio in polvere qb sale qb 1...
Ricetta Polpettine salsiccia e verza

Polpettine salsiccia e verza

(1 voto), (6)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: PER LA SALSICCIA E VERZA: 300 g di salsiccia di suino 300 g di verza chiara 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale 200 g di salsiccia e...
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Risotto con funghi, speck e cipolla rossa

Risotto con funghi, speck e cipolla rossa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 545 kcal
Ingredienti: 60 g di speck a dadini 1/2 vaschetta di funghi orecchia 1 cipolla rossa media riso olio extravergine di oliva sale
Ricetta Filetto di cernia all'olio - versione finger food

Filetto di cernia all'olio - versione finger food

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 167 kcal
Ingredienti: Filetto di cernia Olio extra vergine d'oliva Spinaci in foglia Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante

Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cavolini di bruxelles 10 scalogni 100 g di salsiccia a cubetti 1 birra chiara piccola da 33 cl sale e pepe q.b. 80 g di olio extravergine...
Ricetta Crostata salata broccoli porro e philadelphia

Crostata salata broccoli porro e philadelphia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g broccoli lessati 2 porri 400 g pasta brisée 100 g philadelphia 50 g parmigiano grattugiato 80 g di taleggio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Mtc- il coniglio embriago al prosecco di giorgio!!!

Mtc- il coniglio embriago al prosecco di giorgio!!!

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi circa 1,500 kg 250 g fegato di manzo 1 bottiglia di prosecco 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla erbe aromatiche e spezie a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestrone ungherese

Minestrone ungherese

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate 250 g di cipolle 250 g di carote 250 g di verza 100 g di peperone giallo 100 g di peperone rosso 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Insalata di rucola e parmigiano

Insalata di rucola e parmigiano

(1 voto), (42)
Contorni facile 20 min 194 kcal
Ingredienti: 100 g di rucola 2 pomodori 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco 1 cucchiaio di succo d'arancia 1 cucchiaino di olio d'oliva sale, pepe 1 cucchiaio...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Pasta con le fave e pancetta

Pasta con le fave e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta 1 confezione di fave 50 g di pancetta affumicata 3 pomodori secchi 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio peperoncino 2 cucchiai di...
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi

Orzo con gamberetti e carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 100 g orzo 10 carciofi piccoli 400 g gamberetti sgusciati olio extravergine d'oliva aglio cipolla prezzemolo sale 1/2 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta Rotolo di pizza farcito

Rotolo di pizza farcito

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 716 kcal
Ingredienti: 65 g lievito madre 200 g farina manitoba 125 g acqua 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva 6 g sale 1 mozzarella di bufala prosciutto crudo rucola
Ricetta Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

(1 voto), (17)
Altro facile 55 min 255 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di zucca già pulita 1 cipolla piccola 30 g di burro 400 ml di latte 700 ml di acqua peperoncino curcuma sale erba cipollina per i...
Ricetta Bocconcini di nasello alla mediterranea

Bocconcini di nasello alla mediterranea

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 146 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di nasello 1 scatola di pomodori pelati olive capperi olio sale pepe
Ricetta Focaccia stracchino e rosmarino

Focaccia stracchino e rosmarino

(1 voto), (19)
Portata principale facile 50 min 886 kcal
Ingredienti: 200 g farina 00 100 g farina manitoba 25 dl di acqua tiepida 1 patata lessa 150 g formaggio tipo stracchino 1/2 cucchiaino di miele 1/3 di un...
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi con inno al pesto

Gnocchi con inno al pesto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 g di farina 00 sale Per il pesto genovese: 3 mazzi di basilico genovese di Prà 6 cucchiai....
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Maccheroni al fegato

Maccheroni al fegato

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: passata di pomodoro Maccheroni, 500 gr. Fegatini di pollo, 300 gr. Mortadella, 30 gr. scalogno, 1 Carota, q.b. Sedano, q.b. Alloro, q.b. Olio di...
Ricetta Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...
Ricetta Muffins speziati alla zucca e gocce di cioccolato

Muffins speziati alla zucca e gocce di cioccolato

(1 voto), (11)
Dessert facile 55 min 999 kcal
Ingredienti: 300 gr di zucca cotta 200 gr di farina 170 gr di zucchero di canna 100 gr di olio extravergine d'oliva 1 uovo 1 cucchiaino di lievito noce moscata...
Ricetta Terrina di zucca

Terrina di zucca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 400 g purea di zucca 10 cl latte 3 uova 50 g farina olio d'oliva 2 cucchiai 50 g groviera panna da cucina 2 cucchiai 30 g semi di zucca


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota