Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 167

6558 ricette
Ricetta Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

(1 voto), (45)
Portata principale facile 1 h 40 m 266 kcal
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Ricetta Orzotto con radicchio e mela

Orzotto con radicchio e mela

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g orzo 230 g radicchio mondato 120 g pecorino senese a filetti 1 mela renetta 1 cipolla brodo di pollo, mai di verdura burro io olio extra...
Ricetta Insalata di tonno e peperoni

Insalata di tonno e peperoni

(1 voto), (28)
Portata principale facile 1 giorno 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 400 g di ventresca di tonno 2 peperoni possibilmente da idrocoltura altrimenti andranno benissimo quelli rossi o gialli 1 cipolla di tropea,...
Ricetta Rosmarino e salvia in cucina

Rosmarino e salvia in cucina

(1 voto), (3)
Portata principale media 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: Per il risotto con porri e rosmarino: 300 g di riso per un risotto 150 g porri puliti 1 scalogno tritato pelle grattugiata di un limone non...
Ricetta Pennette con broccoli e zucca

Pennette con broccoli e zucca

(1 voto), (38)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g zucca pulita 320 g pennette 160 g broccoletti 150 g speck olio d'oliva panna grana padana burro sale pepe 484 kcal a porzione
Ricetta Zuppa cremosa di pollo e cavolfiore

Zuppa cremosa di pollo e cavolfiore

(1 voto), (25)
Altro facile 30 min 243 kcal
Ingredienti: 750 g di cavolfiore 2 petti di pollo 1 cipolla, tritata 250 ml di latte 1 litro di brodo di pollo 3 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe Erba...
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (24)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ricetta Pannocchia in pentola a pressione : provare per credere!

Pannocchia in pentola a pressione : provare per credere!

(19 voti), (2)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 pannocchie di 15 cm circa sale&pepe qb olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso venere al tonno

Riso venere al tonno

(12 voti), (3) , (1)
Portata principale facile 1 h 5 m 102 kcal
Ingredienti: Acqua Sale tonno tonno Olio extravergine di oliva
Ricetta Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

(10 voti), (4) , (11)
Portata principale facile 20 min 249 kcal
Ingredienti: 2 filetti di trota salmonata 1 bustina di zafferano semi di sesamo olio extravergine d'oliva
Ricetta Filetti di branzino al microonde con limone e coriandolo

Filetti di branzino al microonde con limone e coriandolo

(7 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 2 branzini Mezzo limone Semi di coriandolo Sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ricetta Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate

(7 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Patata Piselli Cipolla Sale, pepe e olio d'oliva Un cucchiaio di strutto Parmigiano Novel Basil 1 bicchiere d'acqua
Ricetta Sauté di vongole

Sauté di vongole

(6 voti), (4) , (82)
Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: vongole prezzemolo aglio olio extravergine di oliva pepe sale N.B. Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta
Ricetta Frittata di finocchietto selvatico senza uova

Frittata di finocchietto selvatico senza uova

(6 voti), (88)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: finocchietto selvatico mollica q.b. 5 olive nere sale e pepe q.b. 50 gr di formaggio pecorino grattugiato Pinoli q.b Uva passa q.b
Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine

Ceci con cavolfiori e zucchine

(6 voti), (3) , (39)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone 300 grammi di ceci 2 zucchine di media grandezza 600 grammi di cavolfiore uno spicchio d'aglio una cipolla un...
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricetta Risotto con prosciutto e piselli

Risotto con prosciutto e piselli

(6 voti), (35)
Portata principale facile 40 min 404 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti ½ cipolla 150 gr. di piselli sgranati 100 gr. di prosciutto cotto olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo sale 1...
Ricetta Vol au vent al tonno e caprino

Vol au vent al tonno e caprino

(6 voti), (11)
Altro facile 35 min 747 kcal
Ingredienti: una scatoletta di tonno sott'olio una confezione di formaggio molle olive panna da cucina
Ricetta Paccheri alla carbonara- versione finger food

Paccheri alla carbonara- versione finger food

(6 voti), (22)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Paccheri di Gragnano Uovo Pancetta dolce Olio extra vergine d'oliva Formaggio grana gratuggiato Pepe Sale
Ricetta Deliziosi plumcake agli agrumi

Deliziosi plumcake agli agrumi

(6 voti), (97)
Dessert media 20 min 35 min
Ingredienti: 150 g. di farina, 100 g. di amido di frumento, 150 g. di zucchero di canna, 1 yogurt bianco, 2 uova, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1...
Ricetta Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara

(5 voti), (1) , (190)
Antipasto facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane casareccio 4 cucchiai di olio di oliva 400 g di gamberetti sgusciati mezzo bicchiere di brodo di dado 1 cipolla 1 ciuffo di...
Ricetta Spaghetti aglio e olio cremosi

Spaghetti aglio e olio cremosi

(5 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 150 gr di spaghettini 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva peperoncino 3 cucchiaini di parmigiano sale
Ricetta Fagiolini in umido - pentola a pressione

Fagiolini in umido - pentola a pressione

(5 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 94 kcal
Ingredienti: 400 g di pomodori freschi o in scatola 500g fagiolini freschi o congelati, puliti 1 spicchio d'aglio, schiacciato 1 rametto di basilico Olio di oliva
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(5 voti), (2) , (180)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 Seppie grandi 50 g Pangrattato 1 Uovo 2 Spicchi d' aglio 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1 Bicchiere di vino bianco 30 g Pecorino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota