Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 74

8363 ricette
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (52)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

Farfalle al Salmone mantecate con Ricotta e Scorza di Limone

(7 voti), (1) , (46)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farfalle 200 g di salmone affumitato 2 cucchiai di ricotta vaccina 1 limone bio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco1 noce di...
Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

(7 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro...
Ricetta Torta salata ai gamberi

Torta salata ai gamberi

(7 voti), (3) , (434)
Portata principale facile 1 h 20 m 508 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 16/20 gamberi sgusciati 8 pomodorini maturi 120 gr scamorza bianca o scamorza affumicata olio evo sale pepe basilico fresco
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

(7 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 50 m 483 kcal
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di...
Ricetta Patate al microonde

Patate al microonde

(7 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 16 min
Ingredienti: 800 g Patate 50 g Burro Sale Pepe Rosmarino, 1 rametto
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta pere e pecorino

Pasta pere e pecorino

(7 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di pasta corta 1 pera e mezza 1 pezzetto di ricotta dura 50 g di pecorino 2 noci mezza cipolla olio evo sape pepe
Ricetta Millefoglie con speck e scamorza

Millefoglie con speck e scamorza

(7 voti), (275)
Antipasto facile 50 min 975 kcal
Ingredienti: sale pepe 1 uovo 460 g di pasta sfoglia 100 g di speck 200 g di scamorza affumicata a fette 50 g di parmigiano 1 mazzetto di basilico
Ricetta Gabbiette di zucchine filanti

Gabbiette di zucchine filanti

(7 voti), (1) , (144)
Antipasto facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 Zucchina grande 1 Mozzarella medio-grande 2 Fettine di pancarré 2 pomodori Per condire: Pepe nero Origano Sale Pangrattato Olio + diversi...
Ricetta Seppie croccanti

Seppie croccanti

(7 voti), (26)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline piccole pangrattato olio vino bianco sale e pepe aglio
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

(7 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 cucchiaia di senape 1 o 2 cucchiaia di fecola di patate brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di cappeti...
Ricetta Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

(7 voti), (22)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di...
Ricetta Lasagne con zucchine e ricotta fresca

Lasagne con zucchine e ricotta fresca

(7 voti), (2) , (261)
Portata principale facile 55 min 542 kcal
Ingredienti: 3 fogli di lasagne fresche all'uovo 1 zucchina 6 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattug 2 fetta di prosciutto cotto 50 g di dadini di...
Ricetta Potage di castagne e daikon

Potage di castagne e daikon

(7 voti), (1) , (79)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 daikon 15 castagne 1/4 di cipolla rossa un pizzico di sale olio evo pepe bianco
Ricetta Risotto radicchio e ricotta

Risotto radicchio e ricotta

(7 voti), (94)
Portata principale media 40 min 725 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso semintegrale brodo vegetale mezzo cespo di radicchio ricotta dura salata 2 cucchiaia di formaggio grana 1 scalogno sale pepe olio
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry

Cous cous con verdure e gamberoni al curry

(7 voti), (34)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 350 g di cous cous precotto a grana media 12-15 gamberoni 3 carote 2 zucchine 1 peperone 200 g di fagiolini 1 cipolla bianca 1 tazza abbondante...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (66)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

(7 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Cornetti alla crescenza, prosciutto cotto e timo

Cornetti alla crescenza, prosciutto cotto e timo

(7 voti), (197)
Stuzzicherie facile 1 ora 435 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato un...
Ricetta Capesante con crema di patate dolci

Capesante con crema di patate dolci

(7 voti), (71)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 6-7 molluschi 1 patata dolce 1 patata piccola brandy pane grattugiato prezzemolo fontina olio evo zenzero latte limone burro sale, pepe nero
Ricetta Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato

(7 voti), (213)
Portata principale facile 30 min 6 min
Ingredienti: 800 g gnocchi di zucca 200 g speck in due fette 12 foglie di salvia 50 g burro 1 cucchiaino olio parmigiano sale e pepe q.b.
Ricetta Sgombri in teglia

Sgombri in teglia

(7 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di sgombro 2 fette di pancarrè 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 ciuffo di basilicosale q.b.pepe q.b. 1/2 limone 1/2 pomodoro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota