Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 50

8291 ricette
Ricetta Risotto alla zucca con ricci di mare

Risotto alla zucca con ricci di mare

(14 voti), (143)
Portata principale media 50 min 18 min
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri

Crema fredda di zucchine e porri

(14 voti), (288)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di...
Ricetta Crocchette con cicoria

Crocchette con cicoria

(14 voti), (162)
Stuzzicherie facile 45 min 392 kcal
Ingredienti: 3 patate 200 g circa di cicoria 1 salsiccia 1 uovo 2-3 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di latte pepe sale...
Ricetta Ravioli ripieni alle pere con gorgonzola

Ravioli ripieni alle pere con gorgonzola

(14 voti), (1) , (173)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 2 pere abate 3 cucchiai di ricotta di mucca 2 manciate generose di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 1 tocchetto di burro...
Ricetta Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

(14 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Burro 80 grammi Latte 0.90 litro Farina 50 grammi Noce moscata 1 cipolla carota 1 brodo o acqua . 4 mestoli Sedano 1 costa Pepe Noce moscata...
Ricetta Merluzzo al pomodoro e polenta

Merluzzo al pomodoro e polenta

(14 voti), (212)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il pesce: 500 g filetti di merluzzo nordico 500 g di polpa di pomodoro 2 acciughe 15/20 olive nere 1 manciata di capperi olio sale, pepe Per la...
Ricetta Millefoglie di patate e pancetta

Millefoglie di patate e pancetta

(14 voti), (1) , (321)
Antipasto facile 35 min 20 min
Ingredienti: 2 patate abbastanza grandi 1/4 di farina 1 uovo latte quanche fetta di pancetta 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio maggiorana origano sale pepe
Ricetta Carciofi alla griglia

Carciofi alla griglia

(14 voti), (28)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: acqua succo di limone carciofi un pennello di silicone un pizzico di sale una macinata di pepe un filo di ottimo olio e.v.o una spolverata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di pesce veloci veloci

Filetti di pesce veloci veloci

(14 voti), (30)
Portata principale facile 45 min 176 kcal
Ingredienti: filetti di pesce 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio capperi prezzemolo tritato pomodorini tipo pachino o giù di li olio evo succo di limone sale...
Ricetta Filetto di manzo al lardo e riduzione di aceto balsamico

Filetto di manzo al lardo e riduzione di aceto balsamico

(14 voti), (4) , (214)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 750 g di filetto di manzo 6 fette di lardo di colonnata 3 cucchiai di olio farina q.b. 1/2 bicchiere di aceto balsamico 1/2 bicchiere di acqua 1...
Ricetta Uovo in cocotte

Uovo in cocotte

(14 voti), (3) , (169)
Antipasto facile 33 min 51 kcal
Ingredienti: un cucchiaino di crema acida l'uovo Sale pepe acqua l'albume
Ricetta Coste gratinate supervelocissime!

Coste gratinate supervelocissime!

(14 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Coste 500 gr circa Qualsiasi formaggio che fonde Parmigiano Burro latte mezzo litro farina 2 cucchiai olio sale pepe noce moscata qb
Ricetta Seppioline in umido

Seppioline in umido

(14 voti), (71)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 gr seppioline una lattina di passata di pomodoro vino bianco uno spicchio di aglio pepe prezzemolo olio extravergine di oliva
Ricetta Risotto con castagne, zafferano e parmigiano reggiano

Risotto con castagne, zafferano e parmigiano reggiano

(14 voti), (2) , (114)
Portata principale facile 1 h 20 m 848 kcal
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 100 g castagne lesse e private di buccia e pellicina 25 g cipolla bionda 1/2 l brodo di carne 15 stimmi di zafferano burro...
Ricetta Filetti di cernia in camicia di patate

Filetti di cernia in camicia di patate

(14 voti), (210)
Portata principale facile 40 min 806 kcal
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Petto d'anatra all'arancia

Petto d'anatra all'arancia

(14 voti), (30)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra (con la pelle) di circa 350/400 g l'uno3 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di burro 1 arancia non trattata 1 bicchierino di...
Ricetta Porchetta di vitella al forno con patate

Porchetta di vitella al forno con patate

(13 voti), (2) , (75)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di porchetta di vitella ( circa 8 fette ) 1 kg di patate Olio extra vergine Rosmarino Vino bianco secco Sale e pepe Farina
Ricetta Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

(13 voti), (210)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farina di grano saraceno 100 grammi di farina bianca 250 millilitri di acqua 200 grammi di burro 250 grammi di formaggio Valtellina...
Ricetta Caserecce con pancetta e zucchina

Caserecce con pancetta e zucchina

(13 voti), (280)
Portata principale media 20 min 553 kcal
Ingredienti: 400 gr di pasta possibilmente fresca (io ho usato le casarecce secondo me perfette per questo piatto) 3 zucchine di media grandezza 200 gr di...
Ricetta Pasta tonno radicchio rosso e mais

Pasta tonno radicchio rosso e mais

(13 voti), (262)
Portata principale media 30 min 625 kcal
Ingredienti: 370 gr di pasta (preferibilmente corta e che trattenga il condimento) 1 cipolla bionda 1 radicchio rosso di piccole dimensioni 4 cucchiai di olio...
Ricetta Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

Polpettine semplici di melanzane allo zenzero

(13 voti), (4) , (359)
Antipasto facile 50 min 227 kcal
Ingredienti: 3 melanzane di media grandezza 1 uovo 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiaini rasi di zenzero macinato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

(13 voti), (93)
Portata principale facile 8 ore 2 ore
Ingredienti: 30 gr ceci secchi 30 gr lenticchie secche 30 gr fagioli rossi (ma, se li trovate, quelli “dall’occhio” sono i migliori) 40 gr orzo 40 gr farro 500...
Ricetta Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

Cestini di pane carasau con stracchino e sale affumicato

(13 voti), (5) , (770)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: n.8 dischi di pane Carasau 200gr stracchino q.b. olio evo q.b. sale e pepe q.b. pepe affumicato per salare la superficie


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota