Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 52

8363 ricette
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Fusilli pomodoro, pesto e limone

Fusilli pomodoro, pesto e limone

(16 voti), (1) , (383)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di fusilli 500 gr di pomodori maturi un pizzico di zucchero 20/25 foglie di basilico 30 gr di pecorino romano 2 spicchi d'aglio olio...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (334)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (465)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (244)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Pizza con pancetta e patate

Pizza con pancetta e patate

(16 voti), (1) , (148)
Portata principale media 1 h 15 m 25 min
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 farina manitoba per me de il Molino Chiavazza 140 ml di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito 1 cucchiaino scarso...
Ricetta Cannoli di indivia belga

Cannoli di indivia belga

(16 voti), (218)
Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ½...
Ricetta Funghi pleurotus e patate in forno

Funghi pleurotus e patate in forno

(16 voti), (1) , (11)
Altro facile 1 ora 219 kcal
Ingredienti: funghi pleurotus patate pepe sale olio pangrattato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(16 voti), (2) , (24)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore di medie dimensioni 2 cipolle 6 cucchiai di olio di oliva 250 g di pasta sale e pepe q.b.
Ricetta Risotto con zafferano e broccolo romano

Risotto con zafferano e broccolo romano

(16 voti), (2) , (191)
Portata principale facile 55 min 505 kcal
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Bocconcini di pollo alle verdure

Bocconcini di pollo alle verdure

(16 voti), (1) , (491)
Antipasto facile 45 min 179 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 1 carota 1 zucchina semi di sesamo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Rigatoni alla gricia (ricetta originale)

Rigatoni alla gricia (ricetta originale)

(15 voti), (3) , (530)
Portata principale facile 6 min 9 min
Ingredienti: 400 g di rigatoni 220 g di guanciale 120 g di pecorino romano 3 cucchiai di olio extra vergine 1/2 bicchiere di vino bianco secco Sale e pepe q.b.
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

(15 voti), (2) , (408)
Portata principale facile 40 min 570 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pollo alla guinness

Pollo alla guinness

(15 voti), (2) , (384)
Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: Pollo Fusi (cosce) 8 Birra Guinness 1 da 33 cl Cipolla Rossa 1 Carota 1 Rosmarino 2 rametti Alloro 2 foglie Origano fresco 2 rametti (se non lo...
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva

Lonza arrosto lardellata all'uva

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ricetta Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

(15 voti), (136)
Antipasto media 30 min 123 kcal
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ricetta Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

(15 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 850 gr di spinarolo o nocciolino n.1 limone grande 8 -10 foglie di salvia fresca q.b. olio evo, sale e pepe
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (531)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ricetta Parmigiana di melanzane con la 'nduja

Parmigiana di melanzane con la 'nduja

(15 voti), (2) , (36)
Portata principale media 55 min 30 min
Ingredienti: 2 grosse melanzane violacee 1 barattolo di pomodoro a pezzettoni da 500 g 2 mozzarelle 80 g di parmigiano ‘nduja secondo il gusto personale Olio,...
Ricetta Coniglio in umido in bianco

Coniglio in umido in bianco

(15 voti), (34)
Portata principale media 2 ore 449 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota