Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 51

8363 ricette
Ricetta Filetto di cervo al ginepro con cavolfiore gratinato

Filetto di cervo al ginepro con cavolfiore gratinato

(17 voti), (1) , (82)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il filetto (per 2 persone): 1 filetto intero di cervo una noce di burro vino bianco 5 bacche di ginepro sale Ingredienti per il...
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(17 voti), (1) , (387)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino
Ricetta Tricolore di caprino

Tricolore di caprino

(17 voti), (3) , (208)
Antipasto facile 10 min 160 kcal
Ingredienti: 250 g di formaggio caprino fresco 1 peperone rosso un mazzetto di erba cipollina sale q.b. pepe q.b
Ricetta Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta

Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta

(17 voti), (2) , (387)
Antipasto facile 57 min 263 kcal
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ricetta Tofu alle erbe in padella

Tofu alle erbe in padella

(17 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 45 min 79 kcal
Ingredienti: Tofu alle erbe o normale erba cipollina curry in polvere zenzero in polvere sale pepe olio di oliva
Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate

Filetti di platessa con briciole di patate

(17 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 50 min 890 kcal
Ingredienti: 6 filetti di platessa 4 patate di media grandezza sale e pepe olio pangrattato prezzemolo timo
Ricetta Nidi di patate, porri e cumino

Nidi di patate, porri e cumino

(17 voti), (1) , (596)
Antipasto media 1 h 30 m 83 kcal
Ingredienti: 3 grosse patate 1 porro 2 uova piccole 80 g parmigiano cumino q.b. noce moscata q.b. sale q.b. pepe q.b. un goccio di latte
Ricetta Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

(17 voti), (191)
Portata principale facile 45 min 426 kcal
Ingredienti: 600 g fettine di vitello farina bianca 80 g carote circa 120 g melanzane circa 60 g peperone rosso circa 60 g peperone verde circa olio evo 30 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di broccoli e patate

Minestra di broccoli e patate

(17 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: Cipolla Aglio Fiori di broccoli Patate Sale e pepe Acqua Pulp
Ricetta Tortino di patate, acciughe e pomodori

Tortino di patate, acciughe e pomodori

(16 voti), (2) , (403)
Portata principale facile 55 min 337 kcal
Ingredienti: 350 g di patate a pasta gialla 200 g di pomodori ramati 300 g di acciughe 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 30 g di pangrattato 1 cucchiaio...
Ricetta Polpettine napoletane

Polpettine napoletane

(16 voti), (4) , (459)
Antipasto media 1 h 10 m 474 kcal
Ingredienti: 500 g di patate a pasta bianca 100 g di prosciutto cotto affettato spesso 120 g di mozzarella 1 uovo 400 g di ceci in scatola 50 g di parmigiano...
Ricetta Mini quiche di frolla salata con zucchine, gorgonzola e noci

Mini quiche di frolla salata con zucchine, gorgonzola e noci

(16 voti), (4) , (702)
Antipasto media 1 h 15 m 461 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 250 gr farina 00 40 gr parmigiano grattugiato grossolano 60 gr olio 110 gr latte freddo sale a piacere Per il ripieno: 3 zucchine...
Ricetta Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Vitello al pepe verde con vellutata di latte

(16 voti), (3) , (467)
Portata principale facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 2 bistecche di vitello 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml pepe verde 1 noce di burro 1/2 bicchiere di rum 1 bicchiere di latte rosmarino...
Ricetta Panna cotta allo zenzero fresco con salsa di fichi alle spezie, miele e limone

Panna cotta allo zenzero fresco con salsa di fichi alle spezie, miele e limone

(16 voti), (3) , (395)
Dessert facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...
Ricetta Tagliatelle al pesto di nocciole

Tagliatelle al pesto di nocciole

(16 voti), (4) , (646)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 150 gr di tagliatelle 80 gr di nocciole sgusciate 30 gr di pecorino romano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 4 cucchiai di latte Pepe
Ricetta Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

(16 voti), (2) , (253)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: Tre fettine di vitellone (tagliato fine ; nella ricetta originale è 500g di carne) 40 g di margarina (nella ricetta originale è burro) 4 cucchiai...
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

(16 voti), (2) , (570)
Antipasto media 40 min 965 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Soufflé di pollo al dragoncello

Soufflé di pollo al dragoncello

(16 voti), (215)
Portata principale media 45 min 15 min
Ingredienti: 250gr petto di pollo n.4 uova ½ lt latte 50gr burro (+ un pò per le cocottes) 50gr farina (+ un pò per le cocottes) n.1 mazzetto di dragoncello...
Ricetta Cake con feta e pomodori secchi

Cake con feta e pomodori secchi

(16 voti), (176)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: 150 g di farina 00 50 g di farina di farro (alt. integrale, kamut e cereali) 3 uova bio 125 g di yogurt greco 4 cucchiai d’olio evo 170 g di...
Ricetta Fatayer con tonno e cipolle

Fatayer con tonno e cipolle

(16 voti), (67)
Antipasto media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per l’impasto: 2 1/4 cups di farina (334gr) 1/4 cup di yogurt (50gr) 2 cucchiai di olio d’oliva sale (per me circa 10gr) 1/2 bustina di lievito di...
Ricetta Pera con cuore di robiola e noci

Pera con cuore di robiola e noci

(16 voti), (1) , (96)
Dessert facile 15 min
Ingredienti: 4 pere preferibilmente non trattate 100g di robiola 50g di noci sale pepe bianco
Ricetta Farfalle al pesto e liquirizia

Farfalle al pesto e liquirizia

(16 voti), (1) , (171)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di farfalle, 150 gr di pesto alla genovese, 200 gr pomodorini, 1 cucchiaio di liquore alla liquirizia, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Risotto al profumo d'arancia

Risotto al profumo d'arancia

(16 voti), (1) , (233)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

(16 voti), (1) , (244)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota