Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 58

8365 ricette
Ricetta Lasagne al pesce

Lasagne al pesce

(12 voti), (2) , (258)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: 15 fogli di pasta per lasagne, 500 grammi di besciamella (500 ml di latte, 30 g di burro, 30 g di farina), 150 g di polpa di granchio al naturale,...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Ricetta Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto

Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto

(12 voti), (3) , (137)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 g di bucatini 150 g circa di fagiolini freschi una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa un pezzetto di cipolla 2 bustine di zafferano sale...
Ricetta Mazzancolle con asparagi

Mazzancolle con asparagi

(12 voti), (81)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: un mazzetto di asparagi, 21 mazzancolle, Grana Padano e basilico in foglie, aglio, olio di oliva, sale e pepe, succo...
Ricetta Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

(12 voti), (1) , (212)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1...
Ricetta Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con speck e gorgonzola

(12 voti), (3) , (269)
Portata principale media 20 min 392 kcal
Ingredienti: 600 gr di magatello di vitello (tagliata a fette sottili) 100 gr di gorgonzola dolci Mauri (Bontàzola) 100 gr di speck a fettine molto sottili 50...
Ricetta Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

(12 voti), (1) , (103)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ricetta Polenta broccoli, carciofi e acciughe

Polenta broccoli, carciofi e acciughe

(12 voti), (2) , (81)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 350 gr farina di mais 600 gr di broccoletti 4 carciofi acciughe sott'olio Paprika 20 burro sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cavolini di bruxelles saltati in padella

Cavolini di bruxelles saltati in padella

(12 voti), (1) , (67)
Contorni facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: Cavolini di Bruxelles Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino macinato Aglio Sale semi di coriandolo
Ricetta Zuppetta di fagioli del purgatorio con pasta mista e cozze

Zuppetta di fagioli del purgatorio con pasta mista e cozze

(12 voti), (1) , (83)
Portata principale media 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 250 gr. di fagioli del Purgatorio 1 carota 1 gambo di sedano 1 scalogno 1 foglia di alloro 500 gr. di cozze 120 gr. di pasta mista 2 cucchiai di...
Ricetta Barchette di patate

Barchette di patate

(12 voti), (2) , (426)
Antipasto media 20 min 557 kcal
Ingredienti: 8 -10 patate piccole carciofini sott'olio succo di 1/2 limone 5 cucchiai olio EVO 5 cucchiai di semi sesamo 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato 1...
Ricetta Riciclare la salsiccia: torta salata alla norcina

Riciclare la salsiccia: torta salata alla "norcina"

(12 voti), (1) , (148)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di...
Ricetta Bocconcini di pollo alle 3 p (peperoni-patate-paprika)

Bocconcini di pollo alle 3 p (peperoni-patate-paprika)

(12 voti), (1) , (110)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone 2 sovracoscie di pollo 2 peperoni rossi 3 patate medie 2 spicchi di aglio farina q.b. olio evo sale, pepe paprika piccante
Ricetta Carbonara di asparagi e pancetta!

Carbonara di asparagi e pancetta!

(12 voti), (127)
Portata principale media 1 h 30 m 690 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi pancetta a cubetti 2 uova parmigiano reggiano panna fresca sale pepe olio evo
Ricetta Scialatielli agli scampi

Scialatielli agli scampi

(12 voti), (1) , (42)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione...
Ricetta Tajine di polpo all'arancia

Tajine di polpo all'arancia

(12 voti), (2) , (157)
Portata principale media 15 min 1 h 15 m
Ingredienti: Un polpo di circa 1,5 kg una costola di sedano 1 carota 2 cipolle 1 pomodoro -1 limone 12 pomodorini ciliegia abbastanza grossi 2 arance non...
Ricetta Crispy mc bacon della zu

Crispy mc bacon della zu

(12 voti), (3) , (1)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 panini per hamburger 2 hamburger 2 sottilette di formaggio cheddar (quello giallo) 2 cucchiai di ketchup 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di...
Ricetta Sgombri lessati saporiti

Sgombri lessati saporiti

(12 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 sgombri grossi 2 spicchi d'aglio mezzo mazzetto di prezzemolo sale, pepe 1 limone circa mezzo bicchiere di olio EVO
Ricetta Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

(12 voti), (132)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 150 g di farina di grano saraceno 150 g di farina 00 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 200 g di patate 1 cucchiaino di noce...
Ricetta Tagliatelle con zucca e funghi porcini

Tagliatelle con zucca e funghi porcini

(12 voti), (289)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle paglia e fieno 200 g di zucca 1 manciata di funghi porcini secchi 1/2 bicchiere di vino 1 cipollina piccola 1/2 dado vegetale...
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti), (1) , (123)
Altro media 1 ora 145 kcal
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ricetta Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

(12 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 692 kcal
Ingredienti: 1 broccolo gia sbollentato 2 filetti di acciuga 1 cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 3 cucchiai misti di uva passa e pinoli 700 g di...
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti), (4) , (238)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Torta salata con porri e zucchine

Torta salata con porri e zucchine

(12 voti), (2) , (81)
Portata principale facile 1 h 25 m 519 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 porro 4 zucchine 100 g di pancetta a dadini 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 40 g di latte Sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota