Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 58

8293 ricette
Ricetta Doppia insalata....riso venere con caprese.

Doppia insalata....riso venere con caprese.

(11 voti), (2) , (19)
Portata principale facile 50 min 492 kcal
Ingredienti: Peperoni grigliati Fagiolini sbollentati carota sedano mais cipolla di tropea olive verdi cetriolo rucola pomodori secchi sott'olio pomodorini...
Ricetta Cavatelli gialli alle zucchine aromatiche

Cavatelli gialli alle zucchine aromatiche

(11 voti), (153)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 80 g semola rimacinata di grano duro acqua zafferano in polvere 2 zucchine pochi gamberetti surgelati timo lavanda pepe di sechuan
Ricetta Bresaola, rucola e grana

Bresaola, rucola e grana

(11 voti), (25)
Antipasto facile 15 min 349 kcal
Ingredienti: 6 fettine di bresaola rucola a piacere scaglie di grana 1 cucchiaino di olio il succo di mezzo limone sale pepe
Ricetta Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

(10 voti), (6) , (138)
Portata principale facile 1 h 30 m 12 min
Ingredienti: 500 g di farina di mais gialla (polenta Valsugana) Circa 1litro di passata di pomodoro (passata verace della Cirio) 700 g di spuntature di maiale...
Ricetta Pasticcini salati di spinaci e caprino

Pasticcini salati di spinaci e caprino

(10 voti), (1) , (344)
Antipasto facile 45 min 633 kcal
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 600 g di spinaci 200 g di formaggio caprino 1/2 bicchiere di latte olio extravergine d'oliva farina 1 uovo 1 albume noce...
Ricetta Tartellette vegan ai funghi porcini

Tartellette vegan ai funghi porcini

(10 voti), (3) , (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone Per la pasta 200 gr farina 00 50 gr olio evo 70/80 gr acqua fredda sale qb Per il ripieno 200 gr porcini freschi 30 gr...
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (134)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Filetti di platessa al forno

Filetti di platessa al forno

(10 voti), (3) , (350)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 4 Filetti di platessa 4 Patate 6 Pomodorini 1 Cucchiaio di capperi sotto aceto 1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi Pan grattato (QB) Olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

(10 voti), (121)
Portata principale media 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: 2 fusi di pollo (+ 2 sovracosce) 1 cipolla a dadini 2 pomodori a dadini 1 spicchio d'aglio tritato Coriandolo fresco 1 cucchiaio d'olio d'oliva...
Ricetta Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

(10 voti), (3) , (651)
Antipasto facile 27 min 510 kcal
Ingredienti: 400gr ricotta di mucca 200gr robiola fresca Pomodorini secchi n.12 Pinoli n.30 Limone grosso n.1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe Curcuma Olio evo...
Ricetta Insalata di patate classica

Insalata di patate classica

(10 voti), (269)
Portata principale facile 50 min 243 kcal
Ingredienti: 500 gr patate lesse 7 pomodorini ciliegieni Sale q.b. Pepe q.b. Olive nere snocciolate 250 gr tonno sott’olio sgocciolato Olio evo Rosmarino Aceto...
Ricetta Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

(10 voti), (4) , (207)
Antipasto media 1 h 10 m 969 kcal
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ricetta Patate viola, avocado e mazzancolle con pesto aromatico e crackers al timo

Patate viola, avocado e mazzancolle con pesto aromatico e crackers al timo

(10 voti), (2) , (92)
Antipasto media 10 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI (approssimativamente per due persone): 5-6 patate viola (o vitellotte) 1 avocado maturo mazzancolle q.b.(sono andata a occhio) sale...
Ricetta Insalata di cicorino, ananas e surimi

Insalata di cicorino, ananas e surimi

(10 voti), (2) , (55)
Antipasto facile 5 min
Ingredienti: cicorino tagliato fino 3 rotolini di surimi 1pomodoro da insalata 1carota 1fetta di ananas 1/2 lime sale pepe (opzionale) olio evo
Ricetta Costolette d'agnello alla senape

Costolette d'agnello alla senape

(10 voti), (107)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 3 costolette di agnello a testa 3 cucchiai di senape di Dijione 1/2 bicchiere di brodo vegetale (home made) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4-5...
Ricetta Moscardini con patate

Moscardini con patate

(10 voti), (136)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per i moscardini: 2 moscardini già puliti (o polipetti, dipende da come li chiamate) 1/2 bicchiere di vino bianco qualche grano di pepe nero 2...
Ricetta I tortini di riso e zucchine dal cuore filante

I tortini di riso e zucchine dal cuore filante

(10 voti), (125)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200gr di riso lesso 1 zucchina 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva 2 uova sale e pepe 3 cucchiaini colmi di formaggio grattuggiato 50gr...
Ricetta Risotto al basilico, mozzarella e pomodorini

Risotto al basilico, mozzarella e pomodorini

(10 voti), (1) , (333)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 tazza di riso arboreo 1 mazzo di basilico fresco 1 confezione di robiola Parmigiano grattugiato Pomodori ciliegia Mozzarella di bufala Mezzo...
Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro

Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro

(10 voti), (1) , (173)
Portata principale media 40 min 511 kcal
Ingredienti: Per le crespelle (ricetta base) : 20 gr di burro 250 gr di latte 125 gr di farina 2 uova intere sale q.b. Per la farcia : 250 g di ricotta vaccina...
Ricetta Farfalle piselli e zafferano

Farfalle piselli e zafferano

(10 voti), (3) , (244)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 320 gr di farfalle 300 gr di piselli surgelati o freschi sgranati 2 dl di panna fresca 20 gr di burro 1 scalogno 1 bustina di zafferano in polvere...
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte

(10 voti), (1) , (225)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di arrosto di vitello 2 carote 1 cipolla 2 foglie di alloro 2 rametti di timo sale q.b pepe q.b (macinato al momento) 1/2 dado 2 cucchiai di...
Ricetta Paté di salmone affumicato

Paté di salmone affumicato

(10 voti), (109)
Antipasto facile 10 min 189 kcal
Ingredienti: 200 gr di salmone 100 gr di burro a temperatura ambiente un cucchiaino di aneto (fresco va meglio, ma può andare anche secco, aumentando...
Ricetta Mormore al forno

Mormore al forno

(10 voti), (3) , (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 4 Mormore da porzione 6 rametti di rosmarino sale, pepe, olio evo vino bianco


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota