Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 54

8363 ricette
Ricetta Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Bignè al gorgonzola con pera caramellata

(14 voti), (3) , (439)
Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (375)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
Ricetta Spaghetti al sugo di gamberi

Spaghetti al sugo di gamberi

(14 voti), (266)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 400 gr di gamberi 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 500gr di pomodori pelati mezzo bicchiere di vino bianco secco (o una...
Ricetta Arista con le pere

Arista con le pere

(14 voti), (4) , (280)
Portata principale facile 10 min 1066 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 2 pere 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di zucchero di canna aceto balsamico q.b. glassa all'aceto balsamico...
Ricetta Antipasto alla crescenza

Antipasto alla crescenza

(14 voti), (1) , (624)
Antipasto facile 30 min 361 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 300 grammi di crescenza o stracchino 40 grammi di parmigiano grattugiato pepe nero rosmarino (facoltativo)
Ricetta Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

(14 voti), (2) , (426)
Antipasto media 55 min 284 kcal
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ricetta Crudite' di funghi e grana

Crudite' di funghi e grana

(14 voti), (317)
Antipasto facile 5 min 286 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi champignon 80 gr di grana Olio 1 Limone Prezzemolo Sale Pepe Glassa di aceto balsamico
Ricetta Ravioli in rosso e verde

Ravioli in rosso e verde

(14 voti), (3) , (138)
Portata principale media 52 min 641 kcal
Ingredienti: 100 g di farina (anche SG) un uovo intero 50 g di ricotta radicchio rosso 1/2 barbabietola (cotta al vapore) grana gratuggiato sale pepe nero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano

Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano

(14 voti), (471)
Portata principale media 1 ora 720 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta di semola (spaghetti o linguine) 500 gr di asparagi 1 uovo 3 tuorli Un cucchiaio di panna fresca 80 gr di pancetta 60 gr parmigiano...
Ricetta Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko

Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko

(14 voti), (106)
Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche...
Ricetta Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

(14 voti), (106)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g...
Ricetta I malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit

I malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit

(14 voti), (1) , (92)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per i malloreddus: 400gr di semola rimacinata acqua tiepida (per me circa 230ml) 0,5gr di zafferano in stimmi Per i pomodorini confit: 400gr di...
Ricetta Strozzapreti al radicchio

Strozzapreti al radicchio

(14 voti), (60)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di strozzapreti (o tagliatelle) 50 gr di burro 250 gr di panna 200 gr di radicchio rosso 1 spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga parmigiano...
Ricetta Trofie con sugo di polpo

Trofie con sugo di polpo

(14 voti), (103)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 2 polpi passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio olio-sale-pepe q.b. prezzemolo 180 g di trofie
Ricetta Polpettone di tacchino ripieno

Polpettone di tacchino ripieno

(14 voti), (1) , (484)
Portata principale media 40 min 260 kcal
Ingredienti: 300gr di macinato di tacchino 100gr di formaggio gouda (o fontina) 1 tuorlo d'uovo 40gr di pangrattato 1/2 bicchiere di latte Sale Pepe 2 cucchiai...
Ricetta Tagliolini piccanti al limone

Tagliolini piccanti al limone

(14 voti), (2) , (181)
Portata principale media 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di tagliolini (anche altri formati di pasta lunga) 3 peperoncini secchi (se sono molto piccanti come i nostri anche meno) 2/3 cucchiai...
Ricetta Spaghetti con zafferano, prosciutto e zucchine

Spaghetti con zafferano, prosciutto e zucchine

(14 voti), (242)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 1 scalogno 1 noce di burro 150 gr di prosciutto cotto 2 zucchine 1 bustina di zafferano 1/4 di panna fresca parmigiano...
Ricetta Maltagliati con zucchine e crema di salmone

Maltagliati con zucchine e crema di salmone

(14 voti), (134)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati (io li ho fatti in casa) 150 gr di formaggio spalmabile al salmone (tipo philadelphia al salmone) 1 zucchina piuttosto grossa...
Ricetta Uova strapazzate alla francese

Uova strapazzate alla francese

(14 voti), (2) , (125)
Portata principale facile 5 min 4 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone 3 fette di pane bianco (pancarrè) olio di arachidi 40 gr di burro 4 uova 1 cucchiaio di panna fresca (o latte o burro)...
Ricetta Risotto alla zucca con ricci di mare

Risotto alla zucca con ricci di mare

(14 voti), (142)
Portata principale media 50 min 18 min
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri

Crema fredda di zucchine e porri

(14 voti), (288)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di...
Ricetta Crocchette con cicoria

Crocchette con cicoria

(14 voti), (162)
Stuzzicherie facile 45 min 392 kcal
Ingredienti: 3 patate 200 g circa di cicoria 1 salsiccia 1 uovo 2-3 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di latte pepe sale...
Ricetta Ravioli ripieni alle pere con gorgonzola

Ravioli ripieni alle pere con gorgonzola

(14 voti), (1) , (173)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 2 pere abate 3 cucchiai di ricotta di mucca 2 manciate generose di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 1 tocchetto di burro...
Ricetta Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

(14 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Burro 80 grammi Latte 0.90 litro Farina 50 grammi Noce moscata 1 cipolla carota 1 brodo o acqua . 4 mestoli Sedano 1 costa Pepe Noce moscata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota