Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 73

8362 ricette
Ricetta Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

(7 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri...
Ricetta Rusticone leccese

Rusticone leccese

(7 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 35 min 40 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 1 barattolo di pelati 125 g di mozzarella 500 g di besciamella per la besciamella: 500 g di latte 50 g di farina 50 g di...
Ricetta Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

(7 voti), (85)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di seitan naturale 1 cuore di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 300 ml di vino rosso secco 1 manciata di olive verdi toscane 2...
Ricetta Ossobuco della nonna (lidia)

Ossobuco della nonna (lidia)

(7 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 5 m 490 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 30 g Burro 1 confezione piccola di piselli al vapore 1 confezione piccola di passata Mutti Olio sale pepe farina e brodo...
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

(7 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Bignè salati di luca montersino

Bignè salati di luca montersino

(7 voti), (25)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...
Ricetta Costine di maiale marinate

Costine di maiale marinate

(7 voti), (16)
Portata principale media 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino...
Ricetta Funghi gratinati al forno

Funghi gratinati al forno

(7 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Funghi pan grattato prezzemolo tritato sale formaggio grattugiato pepe olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di radicchio trevigiano

Frittata di radicchio trevigiano

(7 voti), (209)
Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva una noce di...
Ricetta Filetto in salsa di parmigiano e noci

Filetto in salsa di parmigiano e noci

(7 voti), (2) , (244)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde...
Ricetta Arista di maiale con le prugne

Arista di maiale con le prugne

(7 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1kg di arista disossata 40 g di burro odori per arrosto 100 g di pancetta 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di latte 250-300 g di prugne...
Ricetta Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

(7 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 1 ora 692 kcal
Ingredienti: 750 gr. di filetto di manzo 2 scalogni 150 gr. di gorgonzola dolce 5 cucchiai di panna da cucina mezzo bicchiere di prosecco 2 rametti di...
Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure

Anello di riso bicolore alle verdure

(7 voti), (9)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ricetta Torta fredda di ceci e catalogna

Torta fredda di ceci e catalogna

(7 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di catalogna 250 g di farina di ceci 300 g circa di acqua aglio sale, pepe olio
Ricetta Caprese finger food

Caprese finger food

(7 voti), (1) , (33)
Dessert facile 25 min 10 min
Ingredienti: 25 pomodorini 250 gr di stracciatella 2 piccole zucchine 15 foglie di basilico 2 gr di colla di pesce olio extravergine di oliva sale pepe q.b. un...
Ricetta Tonnarelli con guanciale e ricotta

Tonnarelli con guanciale e ricotta

(7 voti), (17)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di tonnarelli 200 g di guanciale 300 g di ricotta olio sale pepe
Ricetta Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

(7 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di fettine di petto di tacchino farina sale e pepe olio burro un mazzo di asparagi bianchi 100 g di Castelamagno DOP 100 g di latte...
Ricetta Insalata di gamberetti, polpo, patate e rucola

Insalata di gamberetti, polpo, patate e rucola

(7 voti), (81)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: polpo gamberetti patate rucola sale olio extravergine di oliva pepe
Ricetta Biscotti salati al rosmarino

Biscotti salati al rosmarino

(7 voti), (157)
Altro facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 250 g circa di farina 220 g di burro 3 cucchiaini di rosmarino tritato 100 g di mozzarella grattugiata 60 g circa di grana grattugiato sale pepe 1...
Ricetta Lumachelle orvietane

Lumachelle orvietane

(7 voti), (1) , (5)
Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di farina 0 140 acqua 100 g di pancetta 50 g di pecorino 10 g di strutto 10 g olio EVO 12 g di levito di birra 5 g di sale 1 pizzico di pepe
Ricetta La carciofina sott'olio

La carciofina sott'olio

(7 voti), (1) , (1)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 50 carciofini 2 l di aceto di vino bianco sale peperoncino rosmarino salvia maggiorana pepe nero in grani qualche foglia di alloro olio...
Ricetta Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggiano, pistacchi ed erba cipollina

Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggiano, pistacchi ed erba cipollina

(7 voti), (263)
Stuzzicherie facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina di...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota