Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 79

8363 ricette
Ricetta Farinata con asparagi e prezzemolo

Farinata con asparagi e prezzemolo

(6 voti), (25)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: Farina di ceci, 150 gr Acqua tiepida, 1/2 litro Asparagi verdi, 200 gr Scalogno, 1 Prezzemolo, 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva 5 cucchiai...
Ricetta Bignè di patate e formaggio

Bignè di patate e formaggio

(6 voti), (143)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: un cucchiaio di farina, 800 g. di patate, 5 uova, 50 g. di burro, pepe, sale, 50 g. di parmigiano grattugiato, noce moscata, olio per friggere.
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

(6 voti), (249)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Torta salata asparagi, provolone e ricotta

Torta salata asparagi, provolone e ricotta

(6 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 dose della mia pasta brisée 1 mazzetto di asparagi verdi 250 g di ricotta fresca vaccina 100 g di provolone piccante 1 uovo Sale pepe olio...
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea

Merluzzo nordico alla mediterranea

(6 voti), (2) , (77)
Altro media 15 min 10 min
Ingredienti: MERLUZZO NORDICO ALLA MEDITERRANEA Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senza pelle e lische 1 grossa patata Timo fresco Prezzemolo fresco Succo di 1...
Ricetta Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare

Linguine finocchi e yogurt, un primo piatto delicato e facile da preparare

(6 voti), (124)
Portata principale facile 30 min 501 kcal
Ingredienti: 160 g Linguine 10 g finocchi 1 vasetto yogurt bianco (magro) 1\2 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 3 cucchiai do olio EVO 1...
Ricetta Purè di carciofi

Purè di carciofi

(6 voti), (1) , (85)
Stuzzicherie media 15 min 10 min
Ingredienti: 7/8 cuori di carciofo di tipo romanesco e i loro gambi 2 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b. 1 spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

(6 voti), (3) , (150)
Portata principale facile 30 min 449 kcal
Ingredienti: 2 braciole di maiale 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di miele di acacia o millefiori 2 cucchiai di senape antica 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni alla gianna, ripieni con zucchine e formaggio

Cannelloni alla gianna, ripieni con zucchine e formaggio

(6 voti), (1) , (228)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di sfoglia velo 8 zucchine piccole tagliate a julienne 250 di ricotta 100 g di robiola o stracchino Basilico parmigiano sale pepe
Ricetta Cernia al cartoccio

Cernia al cartoccio

(6 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: olio filetto di cernia sale grosso pepe appena macinato pomodorino schiacciati abbondante aglio in camicia origano
Ricetta Crepes con salsiccia, radicchio di treviso e gorgonzola

Crepes con salsiccia, radicchio di treviso e gorgonzola

(6 voti), (74)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: le crepes 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro 1 pizzico di sale il ripieno 2 salsicce nostrane 1 cespo di radicchio di Treviso 150...
Ricetta Strudel di funghi, ricotta e rucola

Strudel di funghi, ricotta e rucola

(6 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di funghi 500 g di ricotta 50 g di rucola 3 fette di prosciutto cotto 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo sale e pepe q.b.
Ricetta Risotto funghi e speck

Risotto funghi e speck

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

(6 voti), (5)
Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Radicchio tardivo al forno

Radicchio tardivo al forno

(6 voti), (7)
Contorni facile 35 min 108 kcal
Ingredienti: 2 cespi di radicchio sale olio evo pepe parmigiano
Ricetta Gnocchi di patate al gorgonzola gratinati con provola, noci e pistacchi

Gnocchi di patate al gorgonzola gratinati con provola, noci e pistacchi

(6 voti), (1) , (256)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1 Kg di patate a pasta bianca di media grandezza 200/250 gr di farina setacciata 1 uovo sale noce moscata Per la salsa:...
Ricetta Torta salata speck & pere ...

Torta salata speck & pere ...

(6 voti), (1) , (21)
Stuzzicherie facile 1 h 15 m 738 kcal
Ingredienti: 1 base di pasta frolla fine 2 pere non troppo mature 2 uova 150 ml di panna da cucina 80 g di gherigli di noce 100 g di speck a fette timo fresco...
Ricetta Orata allo zenzero e arancia

Orata allo zenzero e arancia

(6 voti), (77)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 orate già pulite 1 arancia biologica 20 g di zenzero 2 cucchiaia di prezzemolo tritato mezzo bicchiere di vino bianco sale aromatizzato al limone...
Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

(6 voti), (1) , (92)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti), (6)
Contorni facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Torta salata con porri, patate e brie

Torta salata con porri, patate e brie

(6 voti), (20)
Portata principale facile 1 h 10 m 465 kcal
Ingredienti: 6 porri 3 patate grandi lesse brie 1 uovo 250 g di panna liquida pecorino grattugiato sale pepe
Ricetta Parmentier di patate viola

Parmentier di patate viola

(6 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate viola 400g al netto delle bucce 1- 2 porri in base alle dimensioni brodo vegetale sale pepe noce moscata
Ricetta Crema di zucca e lenticchie rosse

Crema di zucca e lenticchie rosse

(6 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 179 kcal
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota