Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 9

850 ricette
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Riso rosso con asparagi e parmigiano

Riso rosso con asparagi e parmigiano

(7 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 40 min 461 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi

Farfalle panna,prosciutto e funghi

(7 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 743 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Filetto alla stroganoff

Filetto alla stroganoff

(6 voti), (443)
Portata principale facile 55 min 424 kcal
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ricetta Risotto al salmone e melograno

Risotto al salmone e melograno

(6 voti), (65)
Portata principale Difficile 45 min 15 min
Ingredienti: 2 melegrane mature 1 scatola di salmone in filetti 1 scalogno riso brodo vegetale olio di oliva burro farina zafferano noce moscata menta fresca
Ricetta Torta salata di pomodori ciliegini

Torta salata di pomodori ciliegini

(6 voti), (158)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta brisée 1 rotolo di pasta di pasta brisée (oppure 200 gr farina, 130 gr di burro, 1 pizzico di sale ½ bicchiere d?acqua ricetta di A. Boni )...
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte

Moscardini con piselli in cocotte

(6 voti), (15)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Ingredienti: Per le cocottes in "pasta brisèé di Any": 250 gr di farina Pivetti Milleusi antigrumi 140 gr di burro salato 1/2 uovo 2 cucchiai di...
Ricetta Gnocchi di patate tricolore

Gnocchi di patate tricolore

(6 voti), (3) , (245)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg patate 50 g foglie di basilico fresco qualche pinolo olio d'oliva 1 cucchiaio concentrato pomodoro 600 g circa di farina 00 sugo di pomodoro o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

(6 voti), (173)
Portata principale facile 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio...
Ricetta Cotolette di tacchino impanate

Cotolette di tacchino impanate

(6 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 266 kcal
Ingredienti: 4 fette fesa di tacchino uova pangrattato olio extravergine d'oliva burro sale
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Crema di cavolfiore con salmone

Crema di cavolfiore con salmone

(6 voti), (2) , (79)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per la crema: 1 cavolfiore bianco (medio) 1 scalogno tritato 40 gr. di burro un cucchiaino d'olio exv d'oliva sale e pepe...
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

(6 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 752 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

(6 voti), (3) , (172)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(6 voti), (1) , (191)
Antipasto facile 1 h 10 m 828 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Polpette di manzo alla senape

Polpette di manzo alla senape

(5 voti), (165)
Portata principale facile 55 min 292 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo tritata 2 cucchiai di senape 4 cucchiaini di salsa Worcestershire 1 ciuffo di prezzemolo brodo (facoltativo) burro olio...
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (341)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

(5 voti), (1) , (298)
Portata principale media 35 min 300 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...
Ricetta Pancakes di fave con scamorza e zucchine

Pancakes di fave con scamorza e zucchine

(5 voti), (1) , (200)
Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 100 g fave sgranate 100 g panna fresca 50 g farina 00 1 uovo 40 g di scamorza bianca 1 grossa zucchina Sale, pepe, burro, olio extravergine di...
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame

Stuzzichini golosi di patate e salame

(5 voti), (43)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 600 gi patate 30 g di burro 100 g di parmigiano grattuggiato 2 uova 3 tuorli 100 g di scamorza salame da tagliare a tocchetti 150 g di salame a...
Ricetta Cannelloni al ragù bianco e verdure

Cannelloni al ragù bianco e verdure

(5 voti), (38)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota