Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 43

2641 ricette
Ricetta Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

(1 voto), (130)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...
Ricetta Pesce lacerto alla pizzaiola

Pesce lacerto alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pesci lacerto 2 pomodorini ciliegino 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di aglio in granuli 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Medaglioni di ceci

Medaglioni di ceci

(1 voto), (15)
Antipasto facile 35 min 89 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci lessati 1 fetta di pancarré 1 uovo 1/2 spicchio d'aglio (se piace) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato pangrattato q.b. 1...
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 o integrale 3 uova bio Per la salsa: 1 bicchierino di olio evo 6-8 sarde 2-3 spicchi d'aglio vino bianco q. b....
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo 400 g di cipolle borettane olio evo erba cipollina qb un trito di aglio salvia e rosmarino un bicchiere di spumante sale pepe nero
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Lumache in umido con porcini

Lumache in umido con porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 400 g di lumache già pulite e cotte 4 porcini freschi di media dimensione due cipolle bianche passata di pomodoro un mazzetto di prezzemolo uno...
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 532 kcal
Ingredienti: 400 g di carne di maiale tritata 1 rapa cotta a vapore 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino da the di semi anice 1 uovo 1 tazza di pane grattugiato +...
Ricetta Salmone al limone ed erba cipollina

Salmone al limone ed erba cipollina

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone 3 grossi limoni 2 spicchi di aglio erba cipollina pepe nero pepe verde olio extravergine di oliva sale
Ricetta Rotolo di tacchino alle erbe

Rotolo di tacchino alle erbe

(1 voto), (43)
Portata principale facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 100 gr.di mortadella a fette 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di senape prezzemolo salvia rosmarino basilico olio d'oliva...
Ricetta Polpette di neonata o bianchetti

Polpette di neonata o bianchetti

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 600 g di neonata 2 uova 1 aglio prezzemolo 2 - 3 manciate di parmigiano grattugiato e pangrattato sale e pepe
Ricetta Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 20 capesante 250 g di panna liquida da cucina 1 bichierino di wisky 1 spicchio d'aglio sale pepe nero macinato pepe rosa in...
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota