Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 46

2641 ricette
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 2 spicchi d’aglio 3-4 rametti ti timo 1 rametto di rosmarino 5-6 foglie di salvia 2 rametti di maggiorana dragoncello secco 1 manciata...
Ricetta Coniglio alla senape, cucina francese

Coniglio alla senape, cucina francese

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 3 bei pezzi di coniglio a testa 2 cucchiai di senape di digione forte una fetta sottile di pancetta affumicata 2 cucchiai d'olio di semi 1 cipolla...
Ricetta Muffin salati con friarielli e taleggio

Muffin salati con friarielli e taleggio

(1 voto), (1) , (7)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di farina 1 fascio di cime di rapa 4 uova 1 spicchio d'aglio 150 g di taleggio 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate olio...
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) Bistecca contadina : 45 g. di soia in grani una piccola cipolla finemente affettata un pomodoro pelato uno spicchio d'aglio sminuzzato una...
Ricetta Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 673 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta Seppioline farcite al pesto genovese

Seppioline farcite al pesto genovese

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg seppioline pesto genovese basilico pinoli aglio parmigiano olio d'oliva sale e pepe olio d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Funghi enoki e tofu

Funghi enoki e tofu

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 7 min
Ingredienti: 200 g tofu 120 g funghi enoki Per la salsa: 125 ml di acqua 3 cucchiai di salsa di soya 1 cucchiaio di mirin 1/2 cucchiaino di pepe di sichuan 1/2...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 50 min 1133 kcal
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Curry di zucca e patate

Curry di zucca e patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 778 kcal
Ingredienti: 700g polpa di zucca 3 patate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di curry forte chilly in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere 1...
Ricetta Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1) 150 gr di foglie di sedano 60/70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio sale fino olio...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 370 kcal
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2...
Ricetta Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 1 cucchiaio di miele di tiglio 30 g di burro 30 g di pinoli uno spicchio d'aglio sale e pepe
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno...
Ricetta Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

(1 voto), (80)
Portata principale facile 50 min 633 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Caponsei... mantova

Caponsei... mantova

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 408 kcal
Ingredienti: Pane grattugiato q.b. due manciate di grana grattugiato tre uova grandi o quattro piccole due mestoli di brodo burro strutto 2 spicchi d’aglio...
Ricetta Salmone affumicato. in busta.

Salmone affumicato. in busta.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Frullate 100 g di salmone affumicato 150 g di yogurt greco 2 cucchiaini di salsa cren 1 spicchio d'aglio la buccia grattugiata di mezzo limone...
Ricetta Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 251 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni 40 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 50 g di cognac 50 g di vino bianco secco 1...
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di arista 10 fette di pancetta arrotolata salvia rosmarino erba cipollina pepe 1 spicchio di aglio olio EVO per il tegame mezzo bicchiere di...
Ricetta Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon

Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 55 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie 4/6 fette di bacon 100/150 gr di gamberetti 1 litro di brodo vegetale 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio...
Ricetta Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota