Petitchef

Ricette aglio e uvetta - pagina 2

51 ricette
Ricetta Riso speziato

Riso speziato

(1 voto), (40)
Portata principale media 35 min 769 kcal
Ingredienti: 400 g di riso basmati 3 cipollotti freschi 1 spicchio di aglio tritato 1 pezzetto di zenzero tritato 150 g di arachidi salate 2 carote ½ peperone...
Ricetta Chutney di limone e zenzero

Chutney di limone e zenzero

(1 voto), (18)
Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 limoni 2 spicchi d'aglio 25 g di zenzero fresco 6 cipolline fresche 50 g uvetta 1 cucchiaio di mostarda forte 6 pizzichi di paprica in polvere...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(4 voti), (1) , (123)
Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ricetta Pollo al radicchio

Pollo al radicchio

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: petto di pollo radicchio cipolla bianca o rossa olio evo aglio uvetta pinoli farina vino succo di limone sale brodo granulare
Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (251)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta La puttanesca di alfredo

La puttanesca di alfredo

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 342 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio una manciatina di pinoli una manciatina di uvetta scura un cucchiaio scarso di capperi di Pantelleria una ventina di olive di...
Ricetta La crema di finocchi e spinaci di arietta, solo per gente allegramente a dieta :)

La crema di finocchi e spinaci di arietta, solo per gente allegramente a dieta :)

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: 60 gr di spinaci freschi 200 gr di finocchi 1/2 cipolla bionda di piccole dimensioni 1 spicchietto d'aglio 1/2 cucchiaio di uvetta sultanina un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

(1 voto)
Antipasto facile 40 min 363 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ricetta Sformatini di melanzane e spada

Sformatini di melanzane e spada

(1 voto), (59)
Antipasto media 1 ora 367 kcal
Ingredienti: 600g filetti pesce spada 850g melanzane a fette grigliate 40g pistacchi tritati 30g pomodori secchi 20g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ricetta Patate mille spezie (dum aloo)

Patate mille spezie (dum aloo)

Contorni facile 5 min 30 min
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ricetta Spiedini di tonno e spada

Spiedini di tonno e spada

Portata principale facile 30 min 467 kcal
Ingredienti: 450 g di bocconcini di tonno e pesce spada per gli speidini 2 cipollotti novelli (la parte bianca) 1 spicchio d'aglio 1 manciata di capperi 1...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di vermicelli 500 g di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe
Ricetta Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Pane e cicoria

Pane e cicoria

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la pasta: 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 1 vasetto di yoghurt magro 2 prese di sale 2 cucchiai d'olio d?oliva 35 cl di acqua tiepida...
Ricetta Scrigni di melanzane e spada

Scrigni di melanzane e spada

Portata principale facile 1 h 15 m 367 kcal
Ingredienti: 600 g filetti pesce spada 850 g melanzane a fette grigliate 40 g pistacchi tritati 30 g pomodori secchi 20 g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ricetta Couscous con spinaci e co.

Couscous con spinaci e co.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 cubetti di spinaci surgelati una manciata di pinoli una manciata di uvetta 320 g cosucous una fetta di puzzone di Moena olio evo uno spicchio di...
Ricetta Riso ai gamberi.. ( biryam)... india

Riso ai gamberi.. ( biryam)... india

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 450 g di gamberetti 200 g di riso basmati 1 cipolla media a pezzi un pezzo di zenzero di 2 cm grattuggiato 2 spicchi d’aglio tritati 2 peperoncini...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ricetta Peperoni alla palermitana

Peperoni alla palermitana

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di peperoni di diversi colori 70 g di uvetta 50 g di pinoli un bicchiere scarso di aceto bianco due cucchiai di zucchero 70 g di pangrattato...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

Portata principale facile 1 ora 110 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota