Petitchef

Ricette alloro e pepe - pagina 20

484 ricette
Ricetta Insalata di trota salmonata

Insalata di trota salmonata

(3 voti), (8)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di filetti di trota salmonata 250 g di cetrioli 4 uova 1 cucchiaino di senape 1 rametto di menta 100 g di fagioli borlotti freschi sgranati...
Ricetta Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)

Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 348 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 300 ml di brodo vegetale caldo 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di farina...
Ricetta Pollo in salmi'

Pollo in salmi'

(3 voti), (7)
Portata principale media 12 ore 1 ora
Ingredienti: 4 cosce e sottocosce di pollo senza pelle 1 bicchiere olio extra vergine oliva 1 grossa cipolla bianca affettata sottile uno spicchio aglio...
Ricetta Filetti di merluzzo al pesto

Filetti di merluzzo al pesto

(2 voti), (13)
Portata principale facile 1 ora 428 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Padellata di pollo con carote, olive nere e verdi

Padellata di pollo con carote, olive nere e verdi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 450 g petto di pollo 1 cipolla 3 carote olio extra vergine d'oliva 200 ml brodo vegetale 150 ml latte 8 olive nere 8 olive verdi sale pepe nero 2...
Ricetta Lenticchie alla pancetta affumicata

Lenticchie alla pancetta affumicata

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di lenticchie 150 g di pancetta affumicata in una sola fetta 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla bionda olio, sale, pepe 1 mazzetto di...
Ricetta Riso pilaf al coniglio

Riso pilaf al coniglio

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di riso basmati 800g di coniglio disossato 6 cucchiai d'olio d'oliva 25cl di vino bianco 1 cipolla 1 zona d'aglio 1 carota 1 zucchino 4...
Ricetta Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 2 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 150 g di parmigiano 2 limoni 1 cipollotto 1 carota 20 olive nere 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carne di cavallo con le verdure

Carne di cavallo con le verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 800g di muscolo di cavallo 200g di salsa di pomodoro 4 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Fesone di manzo in fricassea

Fesone di manzo in fricassea

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 2 ore 522 kcal
Ingredienti: 1kg di fesone di spalla di bue 1 zona d'aglio 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di brodo di carne 2 rossi d'uovo 1 limone 1dl...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 240 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o...
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricetta Mezze penne con le lenticchie

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale facile 25 min 509 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne 250 g di lenticchie in scatola 4 cucchiai di misto per soffritto congelato 3 dl di salsa di pomodoro 2 foglie d’alloro 4...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Involtini di pollo con bacon alla senape

Involtini di pollo con bacon alla senape

Portata principale facile 45 min 662 kcal
Ingredienti: 650 g dipetto di pollo a fette 100 g bacon a fette sottili 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco 40 g di senape chiara 2 foglie di alloro 20 g di...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota