Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...
Ingredienti: 200 g di fagiolini olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 90 g di pomodorini pelati 10 cl di vino bianco frizzante 2...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ingredienti: 1 e ½ tazza di riso basmati 2 bustine di zafferano 6 alette di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia d'alloro 1 foglia di basilico sale e pepe...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...
Ingredienti: 1 kg lonza di maiale 400 g di mele 80 g carote 50 g cipolla 2 arance 1 gambo di sedano brodo di carne grana grattugiato alloro olio extravergine...
Ingredienti: 2 nodini di maiale di circa 150 ? 200 gr l?uno Due rametti di rosmarino 5 foglie di alloro Un ciuffo di salvia 6 grani di pepe 4 chiodi fi...
Ingredienti: 1 kg Cipolline Un cucchiaio chiodi garofano Qualche rametto di timo o di maggiorana a seconda delle preferenze 2 foglie d'alloro 1 litro circa...
Ingredienti: 800 g di spezzatino di carne di maiale,possibilmente con un pizzico di grassino(si lo sò il colesterolo ma passi , una tamtum) 1 carota 1 gambo di...
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 2 petti di faraona interi e con la pelle 500 g di cipolline borretane 3 pere 2 arance più il succo di una terza arancia 1 cucchiaio di zucchero di...
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe