Petitchef

Ricette alloro e pepe - pagina 19

484 ricette
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ricetta Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...
Ricetta Fagiolini alla menta

Fagiolini alla menta

Portata principale facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 200 g di fagiolini olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 90 g di pomodorini pelati 10 cl di vino bianco frizzante 2...
Ricetta Cozze monacedde

Cozze monacedde

Portata principale facile 40 min 207 kcal
Ingredienti: Un chilo di cozze monache due o tre pomodorini olio evo sale pepe alloro vino bianco
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Alette di pollo con riso basmati giallo

Alette di pollo con riso basmati giallo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 e ½ tazza di riso basmati 2 bustine di zafferano 6 alette di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia d'alloro 1 foglia di basilico sale e pepe...
Ricetta Torta country

Torta country

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Filetto di maiale ai pistacchi

Filetto di maiale ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...
Ricetta Lonza con le mele e patate saporite

Lonza con le mele e patate saporite

Portata principale facile 1 h 50 m 505 kcal
Ingredienti: 1 kg lonza di maiale 400 g di mele 80 g carote 50 g cipolla 2 arance 1 gambo di sedano brodo di carne grana grattugiato alloro olio extravergine...
Ricetta Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 nodini di maiale di circa 150 ? 200 gr l?uno Due rametti di rosmarino 5 foglie di alloro Un ciuffo di salvia 6 grani di pepe 4 chiodi fi...
Ricetta Cipolline borretane sott'aceto

Cipolline borretane sott'aceto

(7 voti), (7)
Altro facile 20 min
Ingredienti: 1 kg Cipolline Un cucchiaio chiodi garofano Qualche rametto di timo o di maggiorana a seconda delle preferenze 2 foglie d'alloro 1 litro circa...
Ricetta Toscana:spezzatino di maiale con castagne e funghi porcini secchi

Toscana:spezzatino di maiale con castagne e funghi porcini secchi

(6 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 800 g di spezzatino di carne di maiale,possibilmente con un pizzico di grassino(si lo sò il colesterolo ma passi , una tamtum) 1 carota 1 gambo di...
Ricetta Trippa fritta

Trippa fritta

(4 voti), (7)
Portata principale media 5 ore 3 ore
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle...
Ricetta Risotto funghi, asparagi e salsiccia

Risotto funghi, asparagi e salsiccia

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ricetta Petto di faraona alle pere

Petto di faraona alle pere

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 petti di faraona interi e con la pelle 500 g di cipolline borretane 3 pere 2 arance più il succo di una terza arancia 1 cucchiaio di zucchero di...
Ricetta Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 700 g Cotiche di maiale passata di pomodoro 1 bottiglia da 750 g aglio olio 3 cucchiaiate foglie di alloro sale e pepe q.b.
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 323 kcal
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ricetta Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Carote brasate al vino bianco

Carote brasate al vino bianco

(1 voto), (29)
Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota