Petitchef

Ricette alloro e pepe - pagina 17

484 ricette
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 300 g di cuore di vitello 1 bicchiere di vino rosso una manciata di castagne coriandolo fresco 1 foglia di alloro sale, pepe
Ricetta Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 288 kcal
Ingredienti: costolette di maiale aglio alloro salvia rosmarino olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora 901 kcal
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di carne per involtini 6 fete di panbauletto 1 bicchiere da vino di latte 2 cucchiai di grana grattuggiato 70 gr di emmenthal 100 gr di...
Ricetta Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 scampi per ogni commensale 3 uova 400 g di pappardelle abbondante pepe nero lungo macinato al momento qualche champignon pecorino semistagionato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Pancetta porchettata

Pancetta porchettata

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: Una pancetta 5,470kg Sale pepe origano salvia maggiorana timo finocchietto rosmarino aglio dado granulato alloro bacche di ginepro tritate
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto
Ricetta Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Portata principale facile 40 min 191 kcal
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1...
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai...
Ricetta Orate al forno con patate all'aceto

Orate al forno con patate all'aceto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di orate 1 kg di patate uno spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di aceto alloro, prezzemolo sale pepe olio evo
Ricetta Baccala' alla provenzale

Baccala' alla provenzale

Portata principale facile 50 min 524 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato mezza scatola di polpa pronta 150 g di olive nere al forno 1 foglia di alloro 1 rametto di timo farina olio evo 1...
Ricetta Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coda di manzo 1 foglia di alloro qualche bacca di ginepro qualche grano di pepe nero una cipolla steccata con chiodi di garofano flor de...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Ceviche nobu style e insalata rustica

Ceviche nobu style e insalata rustica

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota