Petitchef

Ricette antipasto al pepe - pagina 41

1140 ricette
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto facile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva Extra Vergine 1...
Ricetta Torta salata al finocchio

Torta salata al finocchio

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Base: 2 dl di farina 00 2,7 dl di farina di grano duro o integrale 1 cucchiaino di sale 1,5 dl di olio di olivo EVO 0,5 di latte Altri ingredienti:...
Ricetta Micro hamburger di pollo, limone e senape

Micro hamburger di pollo, limone e senape

Antipasto Difficile 3 h 30 m 219 kcal
Ingredienti: Per i panini al latte: 100 g farina manitoba (W 360) 50 g latte intero 25 g burro 15 g uovo intero (3 cucchiaiate di uovo sbattuto) 8 g latte in...
Ricetta Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la gelatina al pomodoro Passata di pomodoro 200 g Un cucchiaio di Porto 2 spicchi d aglio 3 fogli di gelatina Sale e pepe Per la gelatina allo...
Ricetta Cappuccino di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasto facile 35 min 932 kcal
Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la...
Ricetta Cucchiai al caprino e albicocche secche

Cucchiai al caprino e albicocche secche

Antipasto facile 20 min 65 kcal
Ingredienti: Formaggio caprino morbido Albicocche secche sale, pepe olio evo erba cipollina
Ricetta Tarte tatin al radicchio in agrodolce con brie e noci

Tarte tatin al radicchio in agrodolce con brie e noci

Antipasto facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 200 g di brie 2-3 manciate di noci 200 g di farina 100 g di burro 2 cucchiai di crema di balsamico 1 cucchiaio di miele sale...
Ricetta Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

Antipasto facile 25 min 40 min
Ingredienti: 6-8 cavolini di bruxelles 60 g di pasta da pane 40 g di formaggio feta 20 g di emmethal 1 cucchiaio abbondante di finocchietto selvatico sale e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di cavolfiore e feta

Frittata di cavolfiore e feta

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 6 uova feta 200 g 1 rametto di prezzemolo olio d'oliva sale pepe
Ricetta Pasta con polpa di granchio

Pasta con polpa di granchio

Antipasto facile 35 min 969 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta 200 g Polpa di granchio 100 g Panna da cucina 1 Spicchio d' aglio 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Noce di burro Sale e pepe
Ricetta Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ricetta Tartellette di brisè con acciuga, limone, ricotta e broccolo romanesco

Tartellette di brisè con acciuga, limone, ricotta e broccolo romanesco

Antipasto facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: Per l'impasto basta anche per 3 tartellette: 100 g di farina milleusi Molino Pivetti 45 g di burro a pezzi 1 rosso d'uovo 18 g di acqua un pizzico...
Ricetta Crespelle agli agrumi

Crespelle agli agrumi

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero pulite burro olio 2 arance 1 limone aglio brandy 200 ml panna fresca sale e pepe Per 8 crespelle 3 uova 1 bicchiere di...
Ricetta Vellutata di topinambur

Vellutata di topinambur

Antipasto facile 25 min 419 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 300 g topinambur 90 g un pò di panna fresca qualche rametto di maggiorana sale pepe 6 uova di quaglia 2 uova di gallina 6 fettine...
Ricetta Torta salata di cavolfiore

Torta salata di cavolfiore

Antipasto facile 50 min 418 kcal
Ingredienti: 200 g Cavolfiore 50 g Pancetta dolce 1 Uovo 1 Rotolo di pasta sfoglia 60 g Panna da cucina 20 g Parmigiano grattugiato Sale e pepe
Ricetta Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Antipasto facile 40 min 805 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di...
Ricetta Plumcake di patate, asparagi e carote

Plumcake di patate, asparagi e carote

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 800 gr. di patate, 2 uova, 50gr. di pecorino, 50 gr. di parmigiano, scamorza affumicata, asparagi e carotine, pan grattato, burro, sale e pepe q.b.
Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Tramezzini con praga e porcini

Tramezzini con praga e porcini

Antipasto facile 35 min 491 kcal
Ingredienti: 12 fette di pancarre’ 280 g di prosciutto cotto di Praga 250 g di funghi porcini sott’olio 6 cucchiai di maionese pepe
Ricetta Pesce finto di tonno

Pesce finto di tonno

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto...
Ricetta Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di filetto di pesce spada 250 g di soncino 150 g di radicchio rosso 150 cl di olio extravergine d?oliva 12 granelli di pepe verde...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota