Petitchef

Ricette pepe e salvia - pagina 9

477 ricette
Ricetta Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

(1 voto), (67)
Contorni facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice...
Ricetta Polpette di pollo alle mandorle e limone

Polpette di pollo alle mandorle e limone

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo: 250 g ml latte: 750 ml circa mandorle intere pelate: 30 circa ricotta: 250 g pane raffermo: 2 fette uova: 1 limoni: 2 cipollotti: 3 salvia:...
Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

(1 voto), (27)
Portata principale facile 1 h 10 m 602 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisée già pronta 400 g di zucca 100 g di gorgonzola dolce 1 piccolo cespo di radicchio di Chioggia 2 cucchiai di olio...
Ricetta Agnello con i fichi

Agnello con i fichi

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ricetta Quiche patate, brie e prosciutto affumicato ...

Quiche patate, brie e prosciutto affumicato ...

(1 voto), (9)
Stuzzicherie facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 patate medie prosciutto cotto affumicato 80-100 g di brie un uovo 100 g di latte 20 g di panna salvia sale pepe
Ricetta Topinambur alle erbe aromatiche

Topinambur alle erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g topinambur timo, maggiorana, salvia, rosmarino burro limone olio evo sale pepe
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

(1 voto), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di maiale intorno ai 400 grammi 200 g di champignon 100 g di speck panna fresca 100 grammi olio extravergine sale, pepe, salvia e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di tonno e cannellini

Insalata di tonno e cannellini

(83 voti), (7) , (597)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 100 g di tonno al naturale in vetro (sgocciolato) 90 g di cannellini secchi (o un barattolo di quelli già cotti) 1/2 cipollotto fresco (il mio di...
Ricetta Involtini di zucchine al formaggio fresco

Involtini di zucchine al formaggio fresco

(46 voti), (4) , (630)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 zucchine 1 philadelphia da 80 g 4 foglie di salvia fresca olio evo pepe sale
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

(24 voti), (442)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 2 petti di tacchino da 200 gr 50 ml di aceto balsamico di Modena 60 ml di succo di limone 100 ml di acqua 2 cucchiainoi di zucchero 2-3 pizzichi di...
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (477)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure

Zuppa d'orzo e verdure

(21 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2...
Ricetta Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

(18 voti), (11)
Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1 fesa di tacchino 2 limoni olio extra vergine d'oliva un cucchiaino di senape rosmarino salvia 3 spicchio aglio sale & pepe un bicchiere di brodo...
Ricetta Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

(16 voti), (1) , (471)
Portata principale facile 50 min 393 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 5 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaino di salvia 1 cucchiaino di erba cipollina 1 cucchiaino di menta 1/2 cucchiaino di pepe...
Ricetta Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio

(14 voti), (92)
Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 cipolla bianca 2 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di aceto qb. timo qb. maggiorana qb. menta qb. rosmarino qb. salvia qb. olio...
Ricetta Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

(12 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici fettine di pancetta di maiale sottili pangrattato prezzemolo, timo, salvia rosmarino maggiorana pepe sale olio d'oliva
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

(10 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 2 gambi di sedano 2 cipollotti freschi 10 pomodori pachino 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Salvia, rosmarino e timo freschi...
Ricetta Filetto di maiale brasato al chianti

Filetto di maiale brasato al chianti

(10 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 bicchiere di ottimo chianti sale pepe farina salvia aglio prezzemolo
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(10 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio...
Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

(9 voti), (83)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota