Petitchef

Risotto con burro - pagina 13

444 ricette
Ricetta Risotto con bieta, erbette e prosciutto

Risotto con bieta,erbette e prosciutto

Portata principale facile 25 min 243 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 confezione a dadini di prosciutto mezza cipolla piccola mezza busta di bieta ed erbette surgelate 1 bicchiere vino bianco...
Ricetta Risotto alla vaniglia

Risotto alla vaniglia

Portata principale media 28 min 530 kcal
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli mezzo litro di acqua (o brodo vegetale) 1 baccello di vaniglia Bourbon 2 scalogni 50 gr di burro salato (per il soffritto...
Ricetta Risotto alla norma

Risotto alla norma

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso da risotti 250/300 g 400 g di melanzane 200 g di salsa di pomodoro fresca 2 cucchiai di parmigiano 50 g di burro 1 l di brodo vegetale ricotta...
Ricetta Risotto mirtilli e funghi porcini

Risotto mirtilli e funghi porcini

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 C...
Ricetta Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Portata principale facile 33 min 476 kcal
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ricetta Risotto zafferano, mazzancolle e asparagi

Risotto zafferano,mazzancolle e asparagi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di Riso Carnaroli, 300 g di code di mazzancolle fresche, 1 bustina di zafferano, asparagi freschi (mezzo mazzetto) una cipollina...
Ricetta Risotto primavera

Risotto primavera

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Ricetta Risotto con sottilette e funghi porcini

Risotto con sottilette e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto asparagi e burrata

Risotto asparagi e burrata

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ricetta Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Un giallo risotto di funghi pleurotus e pancetta mantecato al mascarpone

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cipollotto 1 grossa noce di burro 1 pezzettino di peperoncino fresco 4 funghi pleurotus 1 fetta di pancetta coppata 1 dado ai funghi porcini...
Ricetta Risotto semplice allo zafferano

Risotto semplice allo zafferano

Portata principale facile 35 min 469 kcal
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Portata principale facile 50 min 780 kcal
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ricetta Risotto con radicchio e fonduta

Risotto con radicchio e fonduta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo di radicchio 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 ml di panna da cucina 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco...
Ricetta Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

Portata principale facile 55 min 877 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ricetta Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Portata principale facile 50 min 421 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 1 cipolla tritata 2 arance 1 limone 1.2 l brodo vegetale burro q.b. grana grattugiato q.b. erba cipollina q.b.
Ricetta Risotto alle seppie e pomodoro

Risotto alle seppie e pomodoro

Portata principale facile 55 min 1191 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Ricetta Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Risotto mantecato con crescenza e nocciole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio Uno scalogno Brodo Vino bianco 200 g crescenza 50 g nocciole pelate e tostate Erba cipollina Burro 40 g
Ricetta Risotto alla milanese - passo passo con foto

Risotto alla milanese - passo passo con foto

Portata principale facile 50 min 971 kcal
Ingredienti: 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio...
Ricetta Risotto radicchio e pinoli

Risotto radicchio e pinoli

Portata principale facile 50 min 497 kcal
Ingredienti: 1/2 cespo piccolo di radicchio di verona 1/2 scalogno 90 g di vialone nano 1/4 di bicchiere di vino rosso brodo vegetale 1 cucchiaio di burro 1...
Ricetta Risotto ai funghi, emmenthal e panna

Risotto ai funghi, emmenthal e panna

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ricetta Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: riso arborio 280 g una mela verde Grammy-Smith mezza cipolla mascarpone 80 g burro 20 g olio extravergine di oliva lattuga brodo vino bianco secco


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota