Ingredienti: 180 g di riso 1/2 bicchiere di spumante circa 125 cl 4 fettine di speck 4 bocconcini di provola affumicate 1/2 cipolla brodo qb parmigiano qb un...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 2 carciofi 150 g di gamberi 40g + una noce di burro Mezza cipolla affettata 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di...
Ingredienti: 320 g di riso 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola qualche ramo di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla bianca...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di riso per risotti 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino bianco 1 dado vegetale senza glutammato 3 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 1 l di brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 200 g di salsiccia di suino 200 g di radicchio lungo rosso 80 g di...
Ingredienti: riso carnaroli 250g circa pasta di salame q.b scalogno q.b. vino bianco 1/2 bicchiere brodo di carne q.b. burro una noce olio q.b grana padano o...
Ingredienti: 250 g di fagiolini "piattoni" 1 piccola melanzana media 50 g di lardo o pancetta 1/2 cipolla media 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1...
Ingredienti: 1 e 1/2 bicchiere di riso arborio 5 foglie di radicchio rosso 2 salsicce 1/2 cipolla 1 litro di brodo di verdure Sale q.b. Olio evo 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ingredienti: 360 gr di riso 2 mele Modì 1 lt di brodo vegetale 25 gr di burro 1 cipolla bianca formaggio emmental q.b. 5 fettine di speck senza glutine 100 ml...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 6 scampi freschi 1/2 scalogno 400 ml di brodo vegetale 1 cucchiaino di paprica dolce 200 ml di spumante erba cipollina q.b....
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: 360 gr di riso per risotti un bel mazzetto di asparagi (preferibilmente selvatici) 6 funghi champignon 2 spicchi d’aglio 1 bustina di zafferano...
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ingredienti: 200 gr di riso 100 gr di piselli surgelati o freschi di stagione quando è il periodo 100 g di mozzarella 1 dado 1 noce di burro passata di pomodoro...
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...