Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600 g di zucca (solo polpa) 1 cipolla (piccola) 2 uova 200 ml di panna fresca Un filo d'olio d'oliva 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: 1 zucca 10 cucchiai di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaino di sale (+/-) 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di erbe di...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale...
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 uovo...
Ingredienti: 500 gr di polpa di zucca 1 uovo sale pepe cannella 100 gr o poco più di grana padano grattugiato un rotolo di pasta brisé 50 gr di pancetta...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 1 disco di pasta brisè 400 g. di zucca, peso da pulita e cruda 1 uovo grande 2 scalogni 60 ml di latte 20 ml di vino bianco 2 cucchiai di grana 150...
Ingredienti: 250 g di ricotta 200 g di zucca cotta al forno 225 g di zucchero di canna 300 g di farina 3 uova 4 mele medio grandi cannella noce moscata...
Ingredienti: 8 patate grandi 400 gr zucca 800 gr salsiccia burro q.b. olio evo 200 gr parmigiano grattugiato 100 gr fontina 2 mozzarelle tritate 2 uova sale...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 grammi di zucca 150 grammi di Philadelphia 100 grammi di emmenthal 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 1 bicchiere d'olio un pizzico di sale 1 bustina di lievito per torte salate Bartolini acqua Per il ripieno 1/4 di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 1 pezzo di zucca mondato di circa 500 g 2 mele golden medio-piccole 100 g di pancetta affumicata pan grattato rosmarino...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ingredienti: Per 6-8 persone 2 kg di zucca 3 hg di ricotta fresca 4 uova 2 patate bollite medio/grandi sale pepe (o peperoncino) 1 manciata abbondante di...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ingredienti: 180 gr farina autolievitante, per me della Molino Rossetto 100 gr latte 80 gr olio extravergine d'oliva 150 gr parmigiano grattugiato 200 gr zucca...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 1/3 di zucca 1/3 di broccolo 100 g di gorgonzola 50 g di ricotta 10 g di panna da cucina qualche fetta di pancetta 3 cucchiaia di...
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50...
Ingredienti: Farina 100 g Farina integrale 100 g Burro 100 g Acqua fredda 3 cucchiai Sale q.b. Zucca alla brace OrtoCori 1 confezione Farina 50 g Burro 50 g...