Petitchef

Formaggio con pepe - pagina 26

665 ricette
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1) Per l?impasto : 200 g farina 00 50 g farina manitoba 1 cucch miele d?acacia 100 ml latte 2 cucch olio extravergine di oliva 1 uovo 1 cubetto...
Ricetta Tortino di patate con crema di formaggi

Tortino di patate con crema di formaggi

Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: per il tortino: 6 patate 1 uovo farina 00 q.b. 2 cucchiaia di formaggio grana 1 mozzarella sale pepe peperoncino a piacere per la crema: un bel...
Ricetta Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

Radicchio trevigiano ai quattro formaggi

Portata principale facile 55 min 387 kcal
Ingredienti: radicchio trevigiano olio extravergine di oliva formaggio fontina formaggio montasio provola affumicata parmigiano grattugiato alcune fette di...
Ricetta Cous cous cremoso alle verdure

Cous cous cremoso alle verdure

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cous cous precotto a grana media 1 zucchina grossa 1 carota grossa 1 patata 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 cipolla 1 tazza di...
Ricetta Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una zucca rotonda media da pulire 2 scalogni una fetta di guanciale da circa 200 gr 400 gr di riso vialone nano presidio Slow Food di Grumolo...
Ricetta Terrina di finocchi al forno

Terrina di finocchi al forno

Portata principale facile 1 h 5 m 755 kcal
Ingredienti: 2 finocchi 1 mozzarella a cubetti o altro formaggio a piacere 6 fette di prosciutto cotto tagliuzzato grossolanamente q.b. di pangrattato 4...
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Quiche lorraine ai funghi

Quiche lorraine ai funghi

Portata principale facile 1 ora 372 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro...
Ricetta Carbonara con carciofi

Carbonara con carciofi

Portata principale facile 32 min 441 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1 uovo 15 g di formaggio grana grattuggiato 20 g di pancetta 150 g di carciofi sott’olio olio sale e pepe prezzemolo
Ricetta Polpettone ripieno della nonna

Polpettone ripieno della nonna

Portata principale facile 2 ore 448 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di Vitello 4 fette di pane ammorbidito in poco latte pangrattato qb parmigiano grattugiato qb 2 uova prezzemolo fresco 150 g di...
Ricetta Melanzanine ripiene

Melanzanine ripiene

Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 20 melanzanine 50 g prosciutto cotto 30 g mortadella 40 g patate lessate 60 g carne trita 50 g formaggio grana 40 g polpa melanzane 15 g cipolla...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Sformato di verdure

Sformato di verdure

Dessert media 20 min 30 min
Ingredienti: 700 g di purea d?ortaggi (spinaci, carote, patate) 150 g di burro 40 g di formaggio grana grattugiato 4 uova sale e pepe q.b. noce moscata q.b....
Ricetta Torta del sole

Torta del sole

Portata principale facile 50 min 470 kcal
Ingredienti: pasta sfoglia rustica 450g zucca 200g carote 200g mascarpone 30g prosciutto crudo San Daniele 60g formaggio Montasio 1 uovo rosmarino semi di...
Ricetta Cannolo di sfoglia di grana con pesce spada, melanzane e mentuccia fresca

Cannolo di sfoglia di grana con pesce spada, melanzane e mentuccia fresca

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: fetta finissima di melanzana grigliata fetta di pesce spada affumicato mentuccia fresca sale e pepe olio formaggio
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Pitoni fritti alla messinese

Pitoni fritti alla messinese

Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: per la pasta 500g di farina 00 400g di farina semola 2 cub di lievito 1/2 bicchiere di vino bianco acqua tiepida pizzico di zucchero sale...
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 480 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...
Ricetta Pasta con peperoni e caprini

Pasta con peperoni e caprini

Antipasto facile 12 min 30 min
Ingredienti: 2 o 3 peperoni rossi frullateli Una confezione di formaggio a pasta molle Il latte vaccino Acqua Sale e pepe Basil Grani
Ricetta Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano

Risotto spinaci e brie con cialdine di parmigiano

Portata principale facile 30 min 690 kcal
Ingredienti: 380 g di riso per risotti 1 cipolla bianca olio extravergine d'oliva brodo vegetale 200 g di formaggio brie 400 g di spinaci freschi 100 g di...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Tyropita

Tyropita

Altro facile 40 min 533 kcal
Ingredienti: un pacchetto di pasta fillo (circa 10 fogli) 4 dl di latte 450 g di feta 150 g di juncata o di altro formaggio greco possibilmente 3 uova intere e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota